请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【原创】《四驱小子》童年回忆

H161R1504858778486 7 8月31日 21:31 来自:圈内交流

734 30 22

        《四驱小子》这部动画对于很多80后来说都是一个童年回忆,那个时候《四驱小子》的热播其实不亚于现在的哪一部动画,只知道那个时候哪里都可以看见四驱车在热卖,不同款式不同技能的,大的小的,应有尽有,长大后发现这部动画其实就是一部广告动画,它的热潮引领了国内的玩具市场,不过究竟是谁带动谁就不得而知了。

          《四驱小子》是一部连续剧动漫,每一集大概就20分钟左右,中间会插播一集广告,那个时候看四驱小子看的就是动画的炫技,每一集四驱小子都会有一场比赛,到了比赛的时候我都会特别的紧张,仿佛参加比赛的那个人就是我一样,怕四驱车碰到赛道,怕四驱车被竞争对手撞到把车甩出跑道。好在四驱小子两兄弟都有主角光环,每次都可以化险为夷,所以对于还是孩子的我一点都不担心四驱小子会丢掉比赛的冠军。


           四驱小子动画的风靡带动了国内的玩具市场,所以那个时候的我家里也会出现四驱车这种“奢侈品”,对于不富裕的家庭能够买上一辆这样的车子心中别提有多开心,装上电池四驱车就能飞快的跑起来,可惜那个时候专业的四驱车跑道并不普及,我们常常要为了四驱车跑到大商场去才可以玩,感觉就像现在的孩子玩陀螺一样的疯狂。


           《四驱小子》不得不说是一部成功的商业动画,因为它带动了国内的玩具市场,它的成功不仅仅是在商业,如果说这部动画的音质,特效不够好的话,我想也不会那么成功了。《四驱小子》是一代人的记忆,我永远也无法忘记四驱车给我带来的快乐!




本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~