请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

共创共享 乐赚金服海融易深入用户交互沟通

团长C 7 9月21日 18:04 来自:会员活动

1537 25 17

秉承“共创、共享”的理念,乐赚金服海融易于9月15日在海尔园区内举办了“大浪淘沙见真金”挚爱用户沟通会,并在沟通会上,以专业的讲解深度剖析了互联网金融行业的现状,以及平台的发展情况,以面对面的方式与用户交互沟通,倾听用户心声,解答用户疑惑,收集用户建议。


1.jpg


现场用户反映热烈,提问热情不断上升,与讲解人互动频繁。有用户在沟通会后表示,收获很大,会一直关注、热爱海融易。也有用户提出了宝贵的建议,海融易表示,会认真收集整理用户的建议,并在未来的产品服务上予以改进


2.jpg


产品的一切最终都是为了服务用户。直面用户,及时沟通平台发展情况,一方面是为了平台更加高效透明的运营,向用户传达海融易合规发展的信心,一方面也为了收集用户建议,促进平台更好地为用户服务,这都体现了平台永远以用户为先的服务理念


3.jpg


因为用户只有在产品设计、服务规范等环节全流程的参与,才能从原来被动的接受者成为主动的参与者与设计者。产品不再单单是企业生产出来提供给用户使用的“产品”,而是成为企业与用户共创共享的“价值”。这样的产品才能够在这个不断变革的时代真正的为用户所接受,并源源不断地为用户及企业提供价值,持久地发展下去。

 

在这样一个物联网时代,社会化的商业环境中,意识到时代变革的企业不再固守过往独立创造价值的边界,开始走出去,向用户开放自我,接收用户的体验感受,真正的以用户的体验为自己的体验,以用户的烦恼为自己的烦恼,根据用户的需求个性化的定制产品及服务,共创共享,产出新的价值。


4.jpg


作为不断探索与创新的互联网金融平台,海融易也在不断开放自我,并表示未来将开放更多丰富多彩的活动与用户交互,帮助用户更好地了解海融易,使用平台实现资产增值,共创共享收获美好生活

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~