请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【原创】+秋季的汉服

今晚何以笙箫默 14 9月22日 23:23 来自:创意PK

520 25 18

    在中华民族的众多传统服饰中,汉服绝对是最受女性喜欢的一种,也是彰显中华传统文化的一种外在表现。穿上汉服,准确的说是适合自己的汉服,能彰显女生身上的韵味。或展现出大家闺秀,或演绎出小家碧玉。不管是哪一种,找到自己的风格是最重要。现在很多淘宝店做汉服这一块,其实也挺高兴的,这也是宣传中华传统文化的一种方式,对吧。那么多店铺,我们可以多比较比较,找到最适合自己。

    第一款是同事刚入手的汉服,这身汉服是经国改良的版本的衣服,不那么挑场合,这种衣服可以在办公室穿,也可以穿出去玩,对襟扣子是汉服中最常用的元素,这种扣子穿起来显得特别小家碧玉,淡蓝色的梅花,增添了一分安逸。粉红色胡裙子穿上去有点小女儿家的温柔。棉麻的裙子,吸汗透气性好,穿着也特别舒服。这种半长袖的衣服,膝盖以下的裙子,特别适合现在季节穿。




     第二款真的是特别漂亮,很有传统小家碧玉的风格,而且是青绿色绣花,有种轻熟女的感觉,喇叭袖,袖口是圆形扇面绣花,领口带一个延禧攻略里面的那种小吊坠。但是这件衣服没有穿的季节,初秋袖子太长,热。深秋露腿,冷,利用率低。



    第三款,本来看看挺好看的,但是我看了买家秀就打消了看的冲动。这种衣服看着好看,但是穿在身上没穿好,有种卖茶叶的店员的感觉。




本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~