请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

怎么将一张CAD图纸文件转换成一张图片的格式呢?

周周周大璇 3 11月21日 15:24

19233 29 21

怎么将一张CAD图纸文件转换成一张图片的格式呢?CAD格式的图纸文件都可以将其转换成dwg或是其他一些格式的,有时候在我们拿到打开一张CAD图纸的时候需要将其转换成图片格式时候,我们应该如何进行操作呢?今天小编就要来教教大家怎么将一张CAD图纸文件转换成一张图片格式的全部操作步骤了,希望大家进行采纳!

 

第一步:首先打开电脑上面的CAD转换器,如果您们电脑上面没有CAD转换器这款软件的话,你们就可以去到软件商店或是官网上面直接去进行下载!就可以和小编使用一样的CAD转换器软件了!

1.png

第二步:进入到转换器的操作界面之后,在软件最左侧的菜单栏中选择“CAD转图片”即可!

2.png

第三步:接着在转换器的界面中,鼠标点击“添加文件”按钮选项,在桌面上或是在文件夹里面找到您想进行转换的图纸然后进行选择打开即可!

3.png

第四步:最后在界面的上方选择呢输出目录进行浏览将转换后的图纸保存至电脑的桌面上然后点击进行批量转换之后下面就可以完成接下来的工作了。

4.png

好了,以上就是怎么将一张CAD图纸文件转换成一张图片的格式呢的全部操作步骤了,希望大家进行采纳哦,你们都学会了吗,学会了的话,就赶紧使用CAD编辑器操作起来吧,如果还想学习更多相关CAD方面的知识的话,就赶紧进入官网上面选择学习吧!

 

 

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~