请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

Dxomark wwwwjs777net排名前十I309439III2

标签: 活动、 互动交流

wwwwjs777net5 2 11月22日 13:42

19305 27 19

最近手机市场新品很多,让人不好选择,但有一个领域还是有数据可依据的,这就是拍照领域。

在Dxomark推出手机拍照得分之后,这一分数迅速被中国消费者所关注,进而国产厂商也纷纷推送产品评测。我们看看,最新的的得分如何了。

360截图1632021080113113.png

可以看到,前十名中品牌很丰富,有两个华为,两个小米,两个三星,两个iPhone,以及谷歌和HTC各一款。

我们可以认为,这里主要是实验室的平衡大法,就是各家都选一点,不会显得太偏颇。但是,选上的手机则至少可以证明自身的。

我们看到,第一名还是P20 Pro,具有后置三摄,其中一个4000万像素,这款手机最低配价格在4000元左右,还是名副其实的旗舰,因为只有6+64GB,而高配要在4400元左右。在明年P30出来之前,其应该还是第一的位置。

360截图16350908107103155.png

第二名是iPhone XS Max,采用了后置双摄,得到了105分,实在惊人,但我们也发现,苹果每次的拍照,基本都会超过同期的三星产品,比如这次,又超过了三星Note 9,这也是其万元机应该具有的水平吧。

360截图16411204101148135.png

第四名三星Note 9,具有可变光圈,然而并没有给其带来更显赫的位置排名,其实在比不过苹果的情况下,三星可以像华为一样堆料,增加摄像头,增加CMOS面积,否则短期依然要逊于苹果。

360截图16440806444846.png

第五名也比较新,就是小米MIX 3,这也是小米第一次进入这么高的排名,由于视频方面得分还低一点,影响了MIX 3向

更高得分的进阶。

360截图16700625152214.png

而第6到10名的机型,估计在未来3-5个月后会马上被换掉,毕竟新机涌现的速度还是很快的。

有一个说法,就是索尼4800万像素CMOS会提供给更多厂商,这是比肩华为4000万像素CMOS的产品。虽然其只有1/2英寸,而华为P20 Pro那款为1/1.7英寸,但显然,后续CMOS的优化也是不可低估的。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~