请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

成功来源于www9x8hk 团队帮助顺逛微店主I8669I44449张昊翔亲身分享经验

标签: 晒单有礼、 家电百科

www9x8hk 1 11月25日 11:07

3430 9 8

在顺逛,总有那么多令人钦佩的背影奋斗在服务的第一线,百万微店主组成了顺逛最具代表性的风景线,对于顺逛,逛爷们总有说不完的话,今天我们就请来了青岛中心的逛爷张浩昊翔为大家分享他的顺逛故事:

大家好,我叫张昊翔,来自青岛中心,我现在是胶州市区县经理,我结缘顺逛是从朋友圈开始的,17年3月份刚装修好的房子准备家电,在朋友圈发现有人推广顺逛店铺,说实话刚开始以为顺逛就是微商,压根没觉得是海尔旗下官方社群平台,后来因为工作关系偶尔接触到海尔的员工,他们都自己在手机上买家电,好奇地问了一下,不是海尔的员工可以注册买家电吗?他们说有个顺逛平台可以,我瞬间联想到朋友圈看到的顺逛店铺,然后毫不犹豫注册了顺逛,就这样开启了美妙顺逛创业之旅。

360截图1652081610192126.png

相信每一位顺逛伙伴,创业初期都是比较难的,而我又是那么的幸运,一是天时,我的亲戚朋友在那时候正在装修房子都需要家电;二是地利,我刚注册顺逛的时候正好认识了祝汉杰,算是我的引路人,教我熟悉顺逛平台,带着我做推广学知识;三是人和,用积极心态去介绍每一款产品,让我的“客户”真正了解海尔家电的好处。就在那个时候,我的开单量就慢慢上来了,在群里还被戏称“十天十单小王子”。再后来就认识越来越多顺逛的大咖们,从他们那里学习销售技巧、产品性能、团队协作。特别是跟着梁哥,参加顺逛第一届社群争霸赛,真正意识到团队的力量是无穷的。


今年七月份顺逛招募区域经理,我第一时间就报名了,很荣幸成为区县经理中的一员, 但我并没有沾沾自喜,而是知道自己身上的责任大了,以前是单枪匹马,现在要团队协作,转变模式,首先分批次把区域内微店主拉群,建立联系巩固黏性,对区域内龙头微店主以销售竞比方式促进销售,对未开单和新加入微店主以红包方式吸引他们关注,辅助性价比高的社会化产品促进开单。在和微店主的交流中,会发现很简单的操作,比方提现,很多微店主都不会,我就决定每周从最基本的开始培训。周末还会召集区县内骨干做推广新人的活动。积极联系装饰公司,谈合作,增加销额。月末还会组织沙龙会,总结总结本月工作,哪里还有不足,下月着重弥补。

360截图1648030310383126.png

这几个月的区县经理实践,收货很多,不仅是物质上的,更使我的工作变得条理清晰,心态更好。正像我们亲爱的宋总所说,有梦就有大平台,逛逛就有大未来。


顺逛是海尔集团官方社群交互平台,以“建设一个家,服务一个家”为宗旨,以社群交互为基础,精准把握用户需求,为用户提供家用电器、家居家装、母婴玩具、百货超市、生活服务、金融理财、数码3C等七大品类的差异化产品和服务,打造匹配其个性化家庭场景的智慧生活解决方案。


自创立以来,顺逛一直聚焦社群交互,搭建起用户、微店主、意见领袖、行业大咖、优质社会化品牌以及海尔集团资源为一体的智慧家庭社群生态,通过社群这一网络触点实现品牌与用户的情感互联,将用户需求与企业生产高效对接,实现需求的快速反应和迭代,为用户带来场景化的智慧家庭新体验。


同时,顺逛以丰沛的平台资源为基础,以完善的社群交互机制为驱动,以专业的个人学习成长机制为保障,赋能创业者,为其搭建起一个无门槛、高回报的0成本创业平台。迄今为止,顺逛已发展了包括海尔员工、大学生、创业青年以及全职妈妈等百万微店主。


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~