请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

“这么大”的电视看起来是什么感觉

团长电眼小帅 社区版主 11月26日 13:59

33861 37 22

  提起"这么大"的电视你会想到什么?是突破天际的尺寸还是细致到毫末的分辨率?诚然,屏幕之大可以提升观看体验,但今天我们要说的无关屏幕,而是"这么大"的存储空间。

  存储空间不足成电视用户使用痛点

  买电视的时候,好像所有的关注点都放在了屏幕显示上,大半年后电视经常卡顿,提示我'存储空间不足',才想起来还有这么一回事。

  买智能电视就为了安装应用扩展功能,但存储空间不够用,安装应用前要思前想后,都要有选择障碍症了!

 

  一部4K电影几十个G,电视存储存不下,只能用移动硬盘给电视挂吊瓶,繁琐、不美观、对电视寿命还有影响。

  在电视的"功能机"时代,一台好电视的标准是拥有好的屏幕,但进入智能电视AI时代,不夸张的说,一台智能电视拥有足够大的存储空间,一定程度等于足够好的用户体验。但目前,行业内90%以上的产品存储空间在16G以下,存储空间不足成为限制用户体验提升的短板。

  海尔电视强势开启大存储时代

  就电视的存储空间问题,海尔电视最近和eMMC产品国内市占率第一的存储厂商江波龙达成了战略合作,布局128G以上超大存储产品线,带来未来电视产品存储容量和用户体验的双重升级。

  海尔电视签约行业领先的存储厂商,是在升级产品硬件提升用户使用体验,更是针对未来电视内容生态的布局。在电视行业,厂商竞争已经从单一的硬件技术PK步入到生态内容建设阶段,有了大存储的加持,海尔电视领先行业的4K影视VIP、京师智慧学堂等影视和幼教生态,将为用户提供更便捷、全面的场景解决方案,为用户构建美好生活新体验。

  增加电视的存储空间对企业来说会造成生产成本的提升,但以用户需求为导向的海尔还是引领行业开启电视大存储时代。对此,海尔电视的相关负责人表示:"我们认为这样是一种更健康的生态,能够为品牌和消费者的关系带来更多未来的可能"。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~