请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

重磅|幼教行业大变天 海尔电视走在改革前列

团长电眼小帅 社区版主 11月28日 09:42 来自:海粉问答

23469 24 13

孩子到了入学的年龄,最烦恼的要数家长:公立幼儿园数量少,提前几年排队不一定拿到名额;私立幼儿园收费贵,动辄就是几万十几万的开销;优质教育资源地域分布不均衡,花钱不一定能享受到好的课程...


(图片摘自新华社稿件)


幼教行业一直处于监管缺失野蛮生长的状态,给家长带来诸多痛点。而今后,这样的状况有望得到改善。


15日,国务院发布《中共中央国务院关于学前教育深化改革规范发展的若干意见》,意见明确指出盈利性幼儿园禁止上市;2020年普惠性幼儿园覆盖率达;到2035年,全面普及学前三年教育。


(图片摘自新华社稿件)


幼教行业真的要变天了!


改革意见指出了幼教行业发展趋势:价格普惠亲民化,标准统一化,优质教育资源突破地域限制,实现均衡发展而这些,正是海尔电视在做的!



作为海尔电视两大内容生态之一,海尔电视打造的京师智慧学堂为家长和适龄儿童提供了全方位关怀。



依托科技发展的便利,海尔电视名园直通车板块,联合国内外顶尖幼儿园,以在线直播的方式将优质教育资源带到孩子身边彻底打破教育资源地域分配不均壁垒,让孩子足不出户上名园。



作为新晋家长,如何科学育儿是每个家长最紧迫的问题。海尔电视大咖面对面板块,邀请国内外育儿专家,和家长在线互动,分享育儿经验,为孩子成长保驾护航。




此外,作为科技驱动型企业,海尔电视将最新的科技成果引入幼儿教育中,AR魔库、脑科学体验、精品4K动漫...海尔电视为幼儿提供最前沿的教育方式,让孩子玩着学会生活。


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~