请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

始于颜值忠于科技 海尔电视靠这些打动用户

团长电眼小帅 社区版主 11月28日 09:44 来自:海粉问答

608 18 10



今年年初,娄女士一家人搬进了刚刚装修好的新家,买了新车,生活可谓喜事连连。唯一美中不足的,就是客厅的电视一直还没确定购买哪一款产品。




对以前的那台电视,娄女士早就有了更换的想法。它不光外观看着不顺眼,还和整个房子的装修风格完全不搭,还是老式的款式,使用起来不仅费电,画面还不是太清晰了!整个外观已经跟时代脱节了,尤其是亲朋好友来家里做客玩耍是,娄女士的面子都让这台电视丢没了,感觉特别的无奈与失望。


娄女士来到海尔专柜,就下定决心一定换台高大上功能又齐全的电视,抹平心中的不如意。娄女士的想法同时也得到 了家人的认同和支持。努力寻找到自己心目中的最爱。


走到海尔专柜,结果被一台电视吸引了,就是这台含有京师在线学堂(突破性解决了幼教资源不均衡问题,真正实现了家园共育、园园共享和家家共乐,让全国各地的亿万幼儿都可以同步体验一流的幼教内容。)的T82电视。

当时娄女士到店里买电视还没有目标,不知道自己要选什么样子的,直销员跟娄女士聊过之后,了解到她家的房子是复式设计,并且娄女士还有两个孩子。房间内的空间也很宽敞,直销员直接就推荐娄女士我们明星产品T82,才能购配上她家的高档房子。并向娄女士讲解海尔彩电的所有功能点,她了解后,二话不说的预订了T82彩电,娄女士说:“因为遇到一个自己真心喜欢的产品太不容易了!”


买回家后,老公开心的说,颜值很高哦~老婆有眼光!赞~自从有了京师在线学堂,以后咱家的两个调皮鬼,可以边玩边学了,哈哈~

每次娄女士家里来客人或者是邻居来串门,都能聊起这台电视机,成了茶余饭后的谈资,娄女士笑呵呵的说:“成了家里的明星产品了。”在使用中娄女士忘记怎么操作电视了,直销员就会亲自上门很有耐心的一遍一遍的教娄女士,并还赠送娄女士影视VIP。


用户需求,是品牌创新、创造的关键。

30多年间,海尔坚持从用户痛点出发,坚持原创科技引领。可以说,原创科技始终是海尔领先行业的核心内因。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~