请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

一碗饭半碗甲醛,很多孩子用他吃饭为了健康赶快丢掉吧!

倚栏听雨声 13 12月01日 02:00

185 2 2

自从有了孩子以后,家长们总是事事都先为孩子考虑,总是喜欢给孩子没很多的东西,尤其是孩子需要吃饭的时候,家长们就会选择那种摔不烂的那种碗,不但图案漂亮,还可以防烫,很好用。我自己也给孩子买过,在孩子很小的时候就给孩子没来用,还好用的时间不长。小张的孩子活泼可爱,在给孩子买碗的时候,是孩子自己看上的,家长们也就给孩子买了,买回来以后孩子吃饭都非常的开心,而且吃的也多了 医生告诉小张,孩子甲醛中毒是吃进去的甲醛,这让她很是纳闷了,自己平时对孩子的饮食丢失非常的小心的,也没有给孩子胡乱的吃东西,怎么会中毒了呢?她思来想去,相到了给孩子吃饭的碗,是它前几天给孩子新买的,因为孩子比较的调皮,总是喜欢把碗摔在地上,这让她很苦恼,所以她就去给孩子选择了一种摔不碎的碗,而且颜色和图案丢非常的好看,孩子很喜欢用。 医生听完她的话,觉得导致孩子甲醛中毒的根源也许就是孩子吃饭用的碗,医生就建议她去做个检测。没想到的是她给孩子用的碗是用脲醛树脂制成的,是一种非常廉价的材料,这种材料会在温度达到80度的时候释放大量的甲醛,每一次吃饭的时候都是先给孩子盛出来,自己再吃。遇到热的脲醛树脂开始释放甲醛,因为甲醛溶于水,所以小家伙自然也就吃进了肚子里,医生说,这简直就是一碗饭半碗甲醛,对孩子的健康有着严重的危害。 真正的好的仿瓷碗应该是由三聚氰胺和甲醛树脂做的,稳定性好,比较安全。所以家长们千万不可以贪图便宜,给孩子随便买没有安全保障的碗,但是孩子吃饭最好还是用普通的瓷碗,摔坏了就摔坏了,起码是安全健康的,是不会对孩子健康造成威胁的。再用这种仿瓷的碗的时候最好是先做一个甲醛的检测,确保孩子的健康不会受到威胁。

本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~