请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【我的海尔热水器】JSQ24-12WT5 我创意的即热式热水器

标签: 晒单、 燃气热水器、 活动

vipumqtnt 15 12月13日 20:11 来自:海粉评测

539 85 34

商品满意度:
5分
服务评分:
5分
评价:
1.质量好,温控精确,操作方便,出水反应快。产品比较满意,售后服务比较周到,服务态度好。2.缺点是缺少断电记忆功能。
建议:
开发更好更实用的热水器
我与产品的故事:
我是海尔10多年的老用户,我购买的海尔热水器JSQ24-12WT5(12T)。这是一台12升专利安防只能恒温燃气热水器,防煤气中毒,根据水模式自动调节温度,宽频只能恒温±0.5℃精准控温。特别是一键调节水温非常快捷方便。以前使用热水器总有个缺点,在卫生间淋浴或者阳台洗衣服,刚开始管子里差不多要放掉2大盆冷水才开始出热水,水浪费严重。这次新装修房屋,我考虑了几种方案,最后设计了采用加装热水循环装置相结合解决了问题。 现在淋浴、洗衣服时先进行几分钟冷水自动循环预热,屋子里随便打开哪个水龙头就会出热水,非常实用方便,既节约了宝贵的水资源又节省了开支。同时也更喜欢在阳台洗衣服了,体验海尔热水器带来的温暖,更体验自己的设计成果带来的愉悦的心情。目前所有的燃气热水器,都缺少断电记忆功能。能。为了节电节气节水,用完水往往关闭电源,下次用时要重新设置温度,有点麻烦。希望以后能改进,增加自动记忆并保存当前工作状态,通电后即可自动恢复,不必反复设置,省心还省力。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~