请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

说实话,安全办公真的很需要智能守护!

见好就哈走 4 12月19日 10:52

19694 54 31

  当今社会,很多传统的安全防护措施已经难以满足这个时代的需求了,而随着人们对安防保险的需求不断攀升,电子保密文件柜、保险柜等各式保险设备逐步深入到各大企事业单位。越来越多的企业、以及普通家庭也在使用它,充当着生活工作的隐私最强保障!


1.png


  今天分享的就是我们公司的隐私智能柜。


  很久以前我们公司真心没什么隐私智能柜,但是一次重要文件的丢失虽然没有给公司带来直接的经济损失,但却因此大费周章浪费的时间、人力也是让人够糟心的了。经此之后老板们非常重视重要文件的存放,直到今天真的很想发帖感谢智能科技,因为这事儿发生后,我们老板迅速地给每个主管配了一个,全部统一使用的巨团科技智能文件储物柜,让重要的物品更加安全且真正做到了易存、更易取的功能。


 2.png


  不过,值得一提的是,智能文件柜是一种区别于普通保险柜的设备,它主要是用来存放文件资料、隐私物品及重要物品,不光具有保险柜的防火防盗功能,还具有防磁、保密性功能,开箱也分为数字密码开箱、指纹识别开箱、眼角膜识别开箱、机械钥匙开箱4种。


3.png


  这种文件柜安全性很高,使用便捷比如我们公司采购的巨团科技的指纹密码锁就非常放心安全,因为指纹具有唯一性,除了破坏柜体,否则没有其他盗窃渠道。重点是他家的柜子,除了有个简约大气的外观,品质真心不错!


  我甚至给我家也放了一台,再也不用担心重要物品及重要文件无处可放......


  

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~