请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

门锁是警察,电视成机器人……海尔智慧客厅真实用户测试结果出炉

团长电眼小帅 社区版主 12月29日 10:15 来自:海粉问答

660 43 27

“我想看《香蜜沉沉烬如霜》,快进15分钟,调大音量;打开空调制冷模式,温度26度;我要买玩具……坐在沙发上,对着遥控器动动嘴就能操作,太有趣儿了!”薛女士满脸喜悦的说道。

薛女士对智能家居一向很感兴趣,新居装修时,她逛了很多卖场,经过多家对比,选择了海尔的整套智慧家庭。

门锁是警察,电视成机器人……海尔智慧客厅真实用户测试结果出炉


而对于这个智慧客厅,你是不是很好奇,薛女士是如何解放双手掌控全家电器的?接下来,跟着小编亲身体验一番吧。

回家开门一气呵成

先说一下智慧门锁,它包括指纹、密码、IT卡三种开锁方式,可轻松省去找钥匙的时间,回家开门一气呵成。特别对于那些粗心大意忘带钥匙的朋友,一个指纹就能解决所有烦恼。

此外,智能门锁在遭受暴力打开时,还可自动开启报警模式。朋友或陌生人来访,智能门锁第一时间通知主人,待主人确认后自动撤防。

111.jpg

打开房门,迈入家门的那一刻起,回家模式自动开启,灯光、空调、窗帘也随之打开。

112.jpg

沙发上掌控全部家电

忙了一天,回到家里只想做懒癌一族,躺在沙发上不想动弹。没关系,智慧客厅已经为你的懒癌买单,你只需要动动嘴,就可开启你的智慧生活。

对着遥控器说“我想看《香蜜沉沉烬如霜》”,电视屏幕立马播放这个电视剧,你还可以语音快进,调音量。

113.jpg

电视遥控器还能开启空调并调节温度,直接喊一句“空调打开,温度26度”,空调也会自动调温到26度。

114.jpg

追剧时,突然想起要给孩子买个玩具。直接对着遥控器说一句“我想买一个玩具”,电视屏幕自动切换到购物界面,就可进行购买付款等操作。

115.jpg

这就是海尔智慧家庭中智慧客厅现实场景,它是以智能电视为中枢系统,实现客厅空调、灯光、窗帘等家居家电的互联互通。不仅如此,海尔智慧家庭还包括智慧厨房、智慧卧室、智慧浴室,可实现全场景成套智慧生活体验,让生活变的简单而有趣。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~