请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

科技改变教育 海尔电视引领幼儿智教革命

标签: 电视机论坛、 产线活动

团长电眼小帅 社区版主 1月14日 10:37

1009 30 17

1月10日,长江少年儿童出版社2+3出版跨界融合创新论坛暨“上知天文下知地理”融媒体产品上线发布会在中国国际博览中心举办,海尔电视联合中幼国际教育牵手长江少年儿童出版社,掀起幼儿智教新革命。

2+3出版界融合创新战略合作正式启动


作为儿童出版龙头企业,长江少儿出版社拥有雄厚的编辑力量和门类齐全的儿童读物,多年来为青少年提供了无数优秀读物,有着无可比拟的内容资源优势;中幼国际教育深耕幼教领域,是幼儿信息化教育领军企业,拥有开发和制作技术优势;海尔电视作为全球第一家电生态品牌,代表了最先进的技术力量和广泛的分发渠道。


青岛海尔多媒体有限公司CEO郑刚发表讲话


战略合作达成后,合作三方将共同打造更加适合儿童感受和认知的新型读物---AR互动数字阅读系列读物。通过AR技术,把纸质图画书和视频、动画、游戏结合起来,将传统的静态纸质图书,通过与电视、移动手机的有机结合,真正实现了“跨界融合”,进一步拓宽了融媒体阅读方式和分发方式,从而实现了IP资源的深度开发和利用。 

“上知天文下知地理”、“了不起的城市”系列、百年百部经典绘本系列等新型读物将陆续推出。这些绘本在新华书店每本售价三五十元,百本价值数千元,但只要拥有海尔电视银卡、金卡、钻石卡任意幼教会员,均可通过电视,随时随地使用这些精品绘本,而且后期内容不断迭代升级。

海尔电视百年经典绘本板块


科技的发展时时刻刻改变着我们的生活方式,传统幼儿教育在”互联网+”的时代背景下已经难以满足要求,海尔电视跨界协同,整合资源,为新时代下的幼儿教育带来了全新的解决方案,掀起了幼儿智教新风潮。

事实上,海尔电视历来是电视幼教的领军者。早在2016年,海尔电视联合中幼国际教育、北京师范大学、阿里巴巴等知名校企,打造京师智慧学堂这一幼教板块,整合资源,利用先进的互联网技术打破优质教育资源地域分布不均问题,解决教育不公平难题;同时海尔电视创造性的将AR、脑科学等先进技术引入到电视幼教中,把传统的看电视变成玩电视,在玩乐中培养孩子对生活和知识的兴趣,让电视成为孩子成长最亲密的玩伴。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~