请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

9x8hkI8669I44449 海尔净水2019开盘新品发布受瞩目

wwwxjf5888com1 4 1月20日 15:11

1827 19 20

12月18日,海尔净水产业2019年市场启动大会在合肥举行。会上,海尔净水发布了以博睿全屋净水套系产品和母婴净水器暖暖三代(HRO7558-3)为代表的新品矩阵。

QQ截图20190120145709.png

市场需求持续走高 精准定位前景可期


2018年净水器市场规模可达329亿元,同比增幅为22%,预计2019年能达到389亿元,未来几年将继续维持10%以上增长。”奥维云网副总裁郭梅德表示,净水产业正处于上升期,发展前景广阔。同时,净水市场也表现出明显的中高端消费特征,消费者购买净水产品时,对产品质量、净水效果、品牌、价格、使用寿命等愈发关注,这对净水厂家也提出了更高要求。”


“从今天海尔净水新品的发布介绍和现场体验来看,海尔全屋净水博睿套系外观韵味十足,彰显了超跑质感,更在技术、功能和体验上,提供了高端、成熟、智慧的解决方案;而暖暖三代净水机不仅可有效解决母婴人群控温难、控量难、效率低、水质安全无保障等问题,在人性化设计和用户体验方面也是可圈可点。所以我认为它们的市场竞争力是比较抗打的,前景可期。”郭梅德说。

QQ截图20190120145715.png

颠覆传统桎梏 创新不止于技术


“在发展过程中,海尔净水逐步形成了在社群生态、技术创新、资源整合以及服务体验方面独特的市场竞争力。”青岛海尔施特劳斯水设备有限公司总经理刘建军透露,“在社群方面,海尔净水坚持‘以用户为中心’的理念,通过社群交互,让用户成为驱动产品不断迭代升级的源动力;资源方面,整合全球一流资源打造行业领先的智慧产业园区,为技术研发、供应链、智能制造、企划等提供引领保障,2018年研发投入更是2017年的3倍;技术方面,海尔净水依托开放的创新平台,收获国际领先水平的科研成果不胜枚举;服务方面,主导制定了业内多个服务标准,全力推动净水行业标准化、规范化发展。”


纵观净水行业发展史,其经历了萌芽期与发展期,现已步入繁荣期,拼的不仅是产品技术,更是对企业综合实力的严厉考验。作为行业领跑者,海尔净水在产品研发、资源整合、用户信任度、渠道渗透力、营销模式创新等各个领域都走在行业前列,并以对行业走势的精准把握、对市场需求的快速响应、对用户体验的有效满足,为净水产业高端化、品质化转型提供了强劲动力。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~