请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

www.808888web.com18669144449这套海尔全屋净水更用智商征服了我

9x8hk1 4 1月20日 15:53

2103 18 18

  “全屋净水用了一年,芯换不换,盐加不加,全靠我的直觉,敢情是花钱请了个爷。”

  “前置过滤器忘了手动冲洗了,敢情近段时间用的都是污水啊。”

QQ截图20190120153812.png

  “软水机加盐要从顶上开盖,上次眼瞅着大把灰掉进去,最后一跺脚,拿布给盖上了。”

  “这是一个看脸的时代,一套好几万,下得了厨房,上不了厅堂怎么行?!”

QQ截图20190120153819.png

  随着健康意识的普及和提高,全屋净水已然成为了健康、品质、前卫、时尚的一种生活方式,然而在市场规模快速扩大的同时,传统全屋净水产品也逐渐暴露出了过滤效果不可视、维护不方便、服务跟不上等诸多弊病。12月18日,海尔净水重磅推出了集超高颜值和超前研值于一身的全屋净水套系产品——博睿,一经亮相,便瞬间燃爆了全场。

  海尔全屋净水博睿套系产品,极简的设计风格,采用海天一线的轻奢弧线勾勒,消减了高科技工业所带来的冰冷和坚硬感,搭配奢华玫瑰金的金属效果,展现出了流水花香的曼妙;圣多斯银的主打色调,细腻隽永并融合了玫瑰浪漫,大气与温暖之中带着一丝静怡;巴斯夫超跑级精工喷涂,防氧化更防尘,彰显历久弥新。此外,在人性化设计方面也是处处彰显着设计师的匠心独运:如软水机采用最适合中国用户的黄金投盐高度1080mm,结合了用户操作视角及舒适抬手高度,前置翻转投盐口也拉近了与用户的距离,更加方便操作。

QQ截图20190120153830.png

  新品发布现场,不少用户表示被海尔博睿的颜值和人性化设计惊艳到,“之前也看过不少全屋净水产品,这套是最漂亮的,材质、工艺及人体工学设计处理也都很棒。”从上海赶来参会的张先生对博睿系列给出了很高的评价。据透露,海尔博睿的研发团队实力在线,曾囊括了IF、红点、G-mark、IDEA 143项国际设计大奖,并摘得多项金奖和至尊奖。

  对于很多用户而言,传统全屋净水器的“手动档”设计:何时手动冲洗前置过滤器、该不该换滤芯、要不要给软水机加盐等这些“换挡”工作,都是对用户记性和耐性的双重考验。海尔全屋净水博睿套系搭载了FEV2.0技术,就像“自动档+豪华大屏”的配置,不仅能提供主动、一站式的管家式服务,更有过滤效果全程可视化,如前置过滤器的水压侦测及自动冲洗、中央净水机除余氯和重金属的效果反馈、中央软水机的进出水硬度和加盐提示等等,用户可以随时获取过滤信息和提醒。


  此外,其搭载行业独有的Maze-K健康系统,在防止细菌滋生、安全卫生、节水控温、去害留益方面做到了极致,让用户无忧畅享健康用水。

  智能物联+管家式服务 专业贴心售后无忧

  基于个性化的定制场景,海尔净水还整合了IOT物联、云平台、大数据分析,为用户精准提供水质监测、滤芯提醒等智能化体验,并能根据大数据反馈,通过及时联系用户更换滤芯、定期保养等主动服务;而由海尔净水主导制定的《全屋净水系统的设计、设备安装及维修服务规范》,更为博睿的售后服务提供了专业化保障,全面解决用户的后顾之忧,也为推动行业标准化发展做出了卓越贡献。


  “这套博睿全屋净水产品,不仅颜值可媲美百万豪车,智商也是令人叹服的,可以看出设计师非常用心,值得种草。”唐先生现场接受记者采访时表示。在全民品质消费的时代,出色的用户体验才是王道!海尔净水秉承以用户为中心的理念,经大量用户交互,极具匠心打造的这套博睿全屋套系,颜值和智商都十分抗打,后续的市场表现值得期待!

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~