请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【冷柜资讯】海尔华盖双变温柜获中国家电“好产品”权威认证

标签: 冷柜论坛、 3D逆循环

团长冻起来 社区版主 1月21日 11:08 来自:家电百科

5241 177 93

1月16日,以“C位好产品·用心好品质”为主题的2018中国家电行业年度峰会暨“好产品”发布盛典在北京召开。会上,海尔FCD-303STG华盖双变温柜凭借独创的3D逆循环、滑盖保温、以及双倍冻力等技术,获得2018年度中国“好产品”认证,这也是行业唯一获得此项殊荣的商用冷柜品牌。

微信图片_20190121110321.jpg

据了解,“好产品”是社会公认的具有影响力的实力评选,从产品功能、性能、安全和用户体验等方面对产品进行“权威、专业、公平”的评价,获选的产品一定程度上代表了行业最先进的技术水平,是用户选择家电的重要参考,因此,这个奖项是每年各品牌企业必争的荣誉。

在此次评选过程中,中国家用电器研究院评测中心通过对海尔华盖系列双变温柜进行了负载制冷速度、失水率、温度稳定性、汁液损失率、耗电量、用户使用模拟、冷冻能力等项目的评测,该产品在卧式冷柜行业首创彩晶滑盖门结构,在开关门用户体验、冷冻能力、制冷速度、保鲜性能等方面表现优异,受到组委会的一致认可,被授予“好产品”证书。

微信图片_20190121110405.jpg

据悉,海尔华盖系列双变温柜搭载原创的3D逆循环和双倍冻力技术,缩小柜内温差,温度更均匀,冻得更多、更快,比普通冷柜节能12%,不仅解决了行业商用冷柜存在的制冷不均匀、耗电量大等问题,还满足用户快速冷冻、快速周转需求。

不仅如此,其创新采用彩晶滑盖门体,开创了冷柜行业全新的产品品类,提升用户使用时的舒适度,满足了用户对冷柜的便利、节能、防腐、展示需求,颠覆了传统商柜喷粉涂层易划破、铰链易断裂损坏等现有技术。

微信图片_20190121110501.jpg

与会专家分析,在“人单合一”模式的驱动下,海尔商用冷柜作为全球专业高端冷链智能服务生态平台,不断创新产品,升级冷冻保鲜技术,为不同行业提供全冷链保鲜服务。






本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~