请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

二次污染危害堪比毒奶粉?安装净水器是最佳解决方案

雨田06 13 2月18日 16:04

1810 24 13

     随着老居民楼的不断老化,其设备也在不断退化,尤其是现阶段很多老小区反映,大家生活中很多时候使用水龙头里出来的水总是泛黄,好像是锈水,这对家人的身体将造成十分严重的影响,特别是家里有小孩的家庭,如果用这样的水泡奶粉,那造成的危害堪比“毒奶粉”。所以大家需要改善家用饮用水,保证家人饮水安全。

  目前,我国大部分老小区还是使用铜质或者是合金的水龙头,它的材料中铅的含量是4%-8%,并且如果水龙头长久不用,内壁便会产生绿色铜锈,里面存在的铅等有害物质就可能释放到自来水里面,从而导致自来水出现问题。

  也许水龙头出现铁锈了,你可以把家里的水龙头进行更换,但是小区的供水管道呢?你可能就无能为力了。其实你更换了水龙头也是治标不治本,二次污染仍然存在,无法避免。

  面对这样的情况,很多居民都措手不及,不知道要怎么改变饮用水现状。而此时净水器似乎是解决此类问题的“万能武器”,净水器作为一种终端净水设备,无论水污染出现在供水的哪个阶段,都可以再终端进行水处理,确保人们饮用的水是健康安全有保障的。

  虽然我们不能改变饮用水受污染的大环境,至少我们可以努力改变家庭饮用水的小环境。面对家人的健康安全,你还在犹豫什么,赶快购买一台质量和售后都有保障的大品牌净水器,创造一个“纯天然”的饮用水环境,为家庭生活带来安全保障!

  

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~