请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【赛事前瞻】谁赢球谁就是MVP!东西部两大王牌迎来正名之战

飘摇0112 16 3月26日 16:06 来自:海星来啦

1647 211 116

NBA常规赛还在进行,虽然赛程已经接近收官,但在北京时间3月27号将有一场焦点之战如期而至,两连胜的火箭队将奔赴密尔沃基挑战东部第一豪强雄鹿队,由于两队的领袖哈登和字母哥是本赛季MVP的两大热门人选,两队常规赛的最后一战,同样也是一场MVP的正名之战,作为东西部各自的王牌球员,本场比赛对于他们来说谁能赢球打出精彩表现,就意味着MVP的归属者会是谁了。

1.jpeg


为什么此战如此重要,可以决定MVP的归属呢?目前哈登的状态已经成为媒体和球迷的宠儿,不管是50+还是60+对于哈登来说都是信手拈来,大部分的人都认为MVP已经非哈登莫属,但在摆在哈登面前最大的MVP竞争者就是来自雄鹿的字母哥,这个赛季字母哥不仅打出了漂亮的数据和而且还带出了队史最好的战绩,如果此战哈登吃了败仗,就意味着本赛季被字母哥双杀横扫,这样的局面哈登MVP会有戏?

2.jpeg


众所周知,哈登有过一段关于MVP陪跑者的不堪往事,当年和库里、威少一起竞争MVP时的待遇真是让球迷为登哥感到不平,这次又与字母哥站在了MVP的起跑线上,从赛季一开始,别的不说,NBA官方每周的MVP榜单第一名永远是字母哥,而哈登也是仅仅有过两次问鼎榜首,当人们以为字母哥没有悬念时,哈登却凭借历史级的得分能力和爆炸表现一场场的打服媒体和球迷,这次如果能复仇战胜雄鹿,哈登又能像之前一样拿下40+、50+甚至60+,那这MVP算是稳了,毕竟MVP的媒体票可是不容忽视的。

3.jpeg


先看下火箭队最近的态势,目前火箭队已经取得了两连胜,刚刚锁定了季后赛的火箭队这气势可谓三军用命,对于火箭来说剩下的8场比赛要守住西部前三的位置,为自己的主场优势和对手的选择打下一个良好的基础,目前火箭全队也没有伤病的困扰,上一场首战雄鹿少了保罗和戈登,这也是主场惜败的主要原因,这一次全员齐整的火箭有望客场复仇了吧。

4.jpeg


再来看雄鹿这边,两连胜的雄鹿算是锁定了东部常规赛的冠军,不过在这个节骨眼上,雄鹿再有三员悍将因伤缺阵,大加索尔因为脚踝直接伤停一个月,米罗蒂奇拇指骨折最少缺阵2-4周,而另一位更重要的得分手布罗格登也长时间无法出战,这也意味着雄鹿这次将以残阵再战火箭,不过好在雄鹿兵多将广,只要字母哥在这比赛就有看头。

5.jpeg


火箭和雄鹿常规赛的最后一战因为有了哈登和字母哥对于MVP的争夺而变得特殊,上一场惜败输在了残阵和内线上,虽然哈登拿下了42分,但失误却高达9个,这次有了保罗和戈登的支持,哈登面对雄鹿长手怪们的防守必定会找回属于自己的竞技状态,而且为了蝉联MVP,哈登必胜决心也是本赛季最盛之时,这次又碰上残阵的雄鹿,看好火箭客场复仇拿下雄鹿,哈登如果再打出神迹表现,这MVP算是稳了,你说呢?

6.jpeg

(文章内容及图片来源互联网,如有侵权请联系删除)


本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

1 个投票 | 投票后可见结果 | 已结束

【问题 1 / 1】你认为本场比赛哪支球队将会获胜?(单选):

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~