请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【我的海尔热水器】海尔es60h-d2+(ze)热水器,安全小卫士

标签: 晒单

zy0693 16 3月29日 21:28 来自:海粉评测

3310 42 32

商品满意度:
5分
服务评分:
5分
评价:
热水器的功能就是洗浴,对于电热水器来说安全又是第一位的,毕竟是用电安全,这可是头等大事,这一款海尔es60h-d2+(ze)热水器,最主要的就是防电墙的安全功能,当时购买也是看中了这个海尔独特的功能。有了它,在洗浴时就很放心了,再也不用担心漏电,或者是整个功率影响电的使用,毕竟还有节电的功能,而且三档功率调节,不仅可以节电,而且更可以避免老旧房屋供电线不足导致的跳闸现象,从另一方面也是保障了用电的安全,满足了生活里的不同用热水的要求。当时购买,也是考虑电热水器功率大,怕在用电上引起麻烦,不敢选择大概率的电器,现在看来可以安心,每次使用,都很放心,因为防电墙的存在。和节电的模式。用了2年多了,没有因为用电出现问题。除了安全让人放心,这款热水器还有个人性的设计,可以预约加热的方式,增添了使用的方便,而且智能化更是好用。
建议:
电热水器可以把储水内胆分割不同的小空间,这样加热可以更快,而且根据节电,满足不同的用热水方式。
我与产品的故事:
当时购买,也是考虑电热水器功率大,怕在用电上引起麻烦,不敢选择大功率的电器,现在看来可以安心,每次使用,都很放心,因为防电墙的存在。和节电的模式。从多年信任海尔电冰箱开始,到现在使用热水器,可以在选择海尔仍然没有错,一样的使人放心。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~