请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【新闻资讯】海尔推动西北清洁能源落地创行业第1增速

标签: 新闻资讯

社区小编詹妮 社区管理员 4月02日 10:01 来自:慧生活

320 17 14

       3月29日,2019年清洁能源生态交互峰会在新疆召开。在西北地区多高原、盆地等特殊地理环境下,高耗能、高污染产业亟需转型升级。作为行业代表,海尔中央空调现场分享全场景清洁取暖解决方案,解决高能耗难题。据现场数据显示:海尔煤改电引领清洁能源细分领域,代表社会价值实现;海尔磁悬浮中央空调份额、增速双第1,代表行业技术趋势,实现中国空调产业的引领实力。

       现场,中国建筑科学研究院建筑环境与节能研究院院长徐伟表示,近几年清洁供暖的发展非常迅速,但当前整体比重依然较低,发展空间巨大。海尔凭借创新节能技术和在清洁供暖领域的深厚经验,加速推动各地“煤改电”进程。

1.jpg

立足用户需求 全场景个性化定制

        2019年,国家持续推进北方地区清洁取暖。在北方地区冬季清洁取暖规划中显示:2019年北方地区清洁取暖率达到50%,到2021年北方地区清洁取暖率达到70%。目前,国内主流的商用空调品牌均推出部分节能技术产品,但在技术的普适性上,如何满足多样化、个性化用户需求,解决用电高负荷成本,仍是一项不小的挑战。

       基于用户个性化需求,海尔中央空调推出全场景清洁取暖解决方案。在家庭“煤改电”领域,海尔中央空调因地制宜,推出低温空气源热泵热风机,低温制热,满足大部分区域的制冷制热需求,获各级政府及用户认可。在商用领域,推出低温强热风冷模块、低温强热双级螺杆等细分产品,为不同商业空间定制差异化解决方案。针对区域供热,海尔中央空调以磁悬浮热泵产品为核心,满足大型建筑不同功能分区需求。

2.jpg

整合优质资源 打造共创共赢生态圈

  现场,海尔中央空调围绕清洁取暖搭建“产、学、研、设、用”一体化资源平台,涵盖清洁取暖领域所有攸关方,包括设计院、行业协会、能源管理公司等。各参与方以用户需求为中心,分别提供定制化解决方案,例如能源管理公司提供电费运营、设计院提供设计方案,海尔中央空调则提供综合的产品、金融、服务等解决方案。

  凭借煤改清洁能源整体解决方案,海尔中央空调在全国20余城区得到广泛应用。在北京,海尔中央空调首创“服务兵下村”制度,将服务网点直接搬到乡镇,以行业第1的反应速度和效率,占据市场第1份额。在天津,海尔中央空调被市发改委作为行业标准,多次荣获“煤改电”项目最佳贡献奖。在陕西,成清洁能源试点项目“先头兵”,帮助三千多户家庭渡过暖冬。

  据悉,峰会期间, 2019“一带一路”新疆暖通展览会同期举行,海尔中央空调携全空间供热产品阵容亮相,代表中国品牌引领实力。在“人单合一”指导下,海尔中央空调不断挖掘用户潜在需求,通过技术、模式、服务等自主创新不断推进北方清洁取暖工作普及。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~