请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【赛事前瞻】勇士VS掘金:西部第一之争!勇士捍卫主场 掘金不惧客场盼复仇

飘摇0112 16 4月03日 09:41 来自:海星来啦

1953 224 118

北京时间4月3日10:30,NBA常规赛迎来一场西部强强对话,西部第一的金州勇士队主场迎战西部第二的丹佛掘金队。目前掘金落后勇士1个胜场,双方都还剩6轮常规赛,西部第一的位置是谁还不能完全确定,只不过可以肯定的是勇士赛程比掘金更占优,理论上讲勇士获得西部第一的概率更高。

1.jpg


勇士最近的状态还是很不错的,尽管客场以1分之差不敌森林狼,但是回到主场他们把所有的怒气都发泄在黄蜂身上,大胜对手47分,水花兄弟库里和汤神联手飙中了11记三分,阿杜5投5中,轻松的拿到11分9助攻。唯一不太好的消息就是考神在抢篮板的时候,手肘打到防守球员的头部,被判罚二级恶意犯规,直接驱逐离场,尽管考神争辩不是故意的,但是也改变不了裁判的判罚。科尔也为考神解释,他说:考神的动作是没有任何恶意的,很遗憾裁判的判罚。

2.jpg


勇掘之战本赛季已经交手了三回,勇士2:1领先,赛季初掘金以2分过关,最近的两次交手都是勇士队笑到最后,1月16日勇士客场大胜31分;3月9日勇士主场大胜17分,从比赛过程和结果来看勇士对阵掘金是占据优势的,明天主场作战的勇士仍然是被看好的一方。

3.jpg

尽管是主场作战,但是本赛季勇士的主场已经不在是魔鬼主场,多次出现大比分输球的情况,勇士需要调整好心态,不能太放松,掘金能长时间占据西部前两名,他们的实力有目共睹,所以面对这个季后赛潜在的对手,勇士队需要做好打硬仗的准备,全力以赴,捍卫主场。

4.jpg

掘金方面表示,现在有冲击西部第一的机会,为什么不去做呢?马龙教练说:“尽管勇士是卫冕冠军,后面的赛程也比较困难,但是我们的实力不弱,不惧怕任何对手,我们的目标是季后赛能走到最远。”不管勇掘之战的结果如何,身后的开拓者和火箭都是最开心的,他们又看到了冲击西部第二的希望,现在开拓者和火箭落后掘金2.5个胜场,明天比赛过后,双方的胜场差距又会发生变化。

(文章内容及图片来源互联网,如有侵权请联系删除)



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

1 个投票 | 投票后可见结果 | 已结束

【问题 1 / 1】你认为本场比赛哪支球队会获胜?(单选):

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~