请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【赛事前瞻】鲁能客战升班马争两连胜 深圳欲捍卫主场不败

飘摇0112 16 4月05日 11:00 来自:海星来啦

2003 243 135

北京时间4月5日19点35分,中超联赛第4轮比赛将开打,山东鲁能将客场挑战深圳佳兆业。深圳佳兆业希望延续主场的出色战绩,而鲁能则希望取得连胜。
b41721ecdd164bcfb007c617b0605f1c.jpeg


交战记录:
双方在中超联赛交手16次,深圳拿到2胜5平9负的成绩。
深圳佳兆业:
深圳本赛季前2轮比赛均是逆转对手,第3轮比赛则是上轮0比1输给重庆,遭遇了赛季首败。深圳的葛振本轮停赛,但他们还有普雷西亚多以及塞尔纳斯,两人前面3轮比赛各自打入2球。
对于明天的比赛,球队主帅卡罗表示:“比赛肯定是很困难的,我们要继续在团队效率上做好。除此之外,我们还要做好个人和团队的细节,因为我们要面对的是非常强的队伍,我们必须打出我们的优点。当然,我相信我们可以拿到三分,虽然我们会面对非常大的困难和挑战。”
山东鲁能:
鲁能双线作战的情况下连续6场比赛不败,战绩是3胜3平,上轮联赛则是4比2击败了天津天海,这次面对升班马,鲁能自然希望是取得连胜。鲁能下周中有亚冠比赛,本轮对深圳很有可能对阵容进行轮换,上轮雪藏了格德斯,本轮还有可能让格德斯出场,轮休佩莱或者是费莱尼。
赛前新闻发布会上,李霄鹏说:“深圳在中超比赛中展现出很好的实力,比赛的质量非常好,我们全队全力以赴,高度重视,争取把这场比赛打好。”而对于轮换的问题,李霄鹏说:“轮换是肯定的,两个月的赛程过于密集。”

深圳佳兆业:23-国威(U23);14-姆本格、4-乔巍、17-周鑫(U23)、29-王大龙、26-金强;11-张远、6-李强(U23)、10-塞尔纳斯、25-王鹏;9-普雷西亚多
山东鲁能:14-王大雷;5-郑铮、4-吉尔、35-戴琳、13-张弛;33-金敬道、3-刘军帅、22-蒿俊闵、16-李海龙(U23);9-佩莱、23-格德斯
(文章内容及图片来源互联网,如有侵权请联系删除)


本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

1 个投票 | 投票后可见结果 | 已结束

【问题 1 / 1】你认为本场比赛哪支球队将会获胜?(单选):

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~