请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【用户故事】新家独一抹的光彩,是我们最好的遇见

团长冻起来 社区版主 4月10日 09:25 来自:资讯头条

6203 231 1173

QQ截图20190410091657.png

乔迁之喜又恰逢春节,许多亲朋好友自然是赶过来祝贺,因此冷柜中储存的食材就非常多。特别是在豪爽的东北,过年要冻很多鱼,肉,海鲜等等。于是冷柜越塞越满,冷冻空间很快就不够用了,许多食材不得已只能放在冷藏空间,时间久了就会变得不新鲜。

QQ截图20190410092023.png



于是精于生活的刘女士便和老公商量着购买一台新冷柜,来补充家里面的冷冻空间。原本两人只想购买一台卧式冷冻柜,但当他们来到海尔展园,在看到海尔立式冷柜BD-152WG的瞬间便被它立式简洁大气的外观吸引。尤其在听到讲解员认真讲解后知道海尔立式冷柜BD-152WG具有风冷无霜技术无需除霜时,便立刻决定购买。

说到除霜问题,刘女士眉头紧皱“我以前就特别头疼除霜这件事,夏天还好一点儿,冬天就真的受不了,除一次霜,感觉比收拾整间屋子还麻烦!”现在购买了海尔立式冷柜BD-152WG后,因为无需除霜,十分省时省力,刘女士和其家里人都觉得这款冷柜真的非常方便,实用。

海尔立式冷柜安装当天便被放进了厨房中,零乱的食材终于有了温馨的“窝”,被安放的整整齐齐。

微信图片_20190410092258.jpg

冷柜上方还被刘女士放置了微波炉等物品,节省了很多空间。这台新冷柜很快成为了刘女士的心头宝,可以说达到了爱不释手的程度。

QQ截图20190410092340.png

看着新冷柜刘女士满意的说道“这款冷柜真的是太好了!有了这台冷柜,家里面冷冻的东西有地方放了,最主要的是再也不用担心霜会占用食材的空间,而且还得费力的除霜!真的帮了我很大的忙!这样我就可以多一些时间做点别的事情了!真的很感谢这款海尔立式冷冻柜!”。

QQ截图20190410092455.png

海尔立式冷柜BD-152WG的陪伴下,刘女士一家在新居中接待了父母和兄弟姐妹,布置了一桌丰盛的年夜饭,度过了温馨的新年。

一台冷柜寄托其中的不仅是食材,还寄托着一家人对美好生活的愿景。



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~