请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【新闻资讯】广交会:海尔免清洗出口海外8国印度已成畅销型号

社区小编詹妮 社区管理员 4月17日 17:53 来自:媒体报道

483 26 11

4月15日,第125届中国进出口商品交易会(简称广交会)在广州开幕,海尔洗衣机携免清洗产品亮相,其凭借健康洗护实力已出口海外8个国家,并在印度市场备受认可,成为畅销型号。此外,现场更有直驱大筒径等颠覆性产品展出,通过迭代的原创科技向用户提供日臻完善的衣物护理解决方案。

生活品质的提升使得用户愈加关注洗衣健康。但目前,多数企业只关注衣物的洗涤效果,却忽视了洗衣机本身的洁净也影响健康洗涤。只有桶不脏,才能确保衣物洗涤的健康和洁净,尤其对印度用户来说,天然潮湿性气候使洗衣机内桶更易滋生细菌和脏污,而海尔免清洗产品在印度市场大获畅销,在海尔品牌畅销排行榜中前8型号占据3席,也印证了用户对健康类洗衣机产品的迫切诉求。

正是凭借自身原创科技的强大实力以及对用户诉求的精准把握,海尔洗衣机实现了“健康洗”技术的一次又一次革命性创新。以此次展出的免清洗最新成果—颐人系列洗衣机为例,该洗衣机一改普通洗衣机内外桶嵌套式结构,吸引各国客商的广泛关注。据悉,其采用无外桶设计,首创全封闭单桶洗结构,连洗涤内桶的桶底也实现了“无孔”设计,真正实现全封闭,终结洗衣机行业近百年污渍残留历史。同时,由于取消一层外桶,该洗衣机还实现内桶最大化的极限设计,传统8.5公斤体积容量可达10公斤,满足用户小体积大容量的洗涤需求。

1.jpeg

此外,海尔还展出了纤生系列滚筒洗衣机,这是在直驱科技基础上迭代创新的成果。其作为行业首款机身宽度为701mm的洗衣机,内筒直径达601mm,做到同类产品中筒径最大,不仅扩展了洗涤空间,还实现提速增效,洗的更快更干净。现场,听过海尔工作人员讲解,不同国家的客商都对直驱大筒径表现出浓厚兴趣。

目前,海尔正全力普及直驱电机,现已在紫水晶等滚筒中高端产品得以应用。且据2018年海外销售数据来看,海尔洗衣机滚筒中高端销量同比增长92%,其中在欧洲和澳洲大区也分别实现了274%和43%的高增长。

不单是滚筒产品,海尔洗衣机全产品线在全球化落地的过程中,都取得不俗的市场业绩。有数据显示,海尔洗衣机在海外整体中高端销量同比增长59%,其中,在欧洲持续引爆成为年度市场数据增长最快的品牌,在俄罗斯营业额同比增长155%,15倍行业增速,跃进市场TOP5,掀起海外市场销售热潮。

2.jpeg

在“人单合一”模式下,海尔洗衣机立足用户迭代创新产品,打造出免清洗、直驱、大筒径等一系列高品质产品,为全球用户提供个性化、差异化洗护解决方案。以最新免清洗产品为代表,这种引领行业的前沿科技,不仅使海尔洗衣机站上行业制高点,也将持续引领“健康洗”趋势。据欧睿国际最新数据显示,海尔洗衣机品牌零售量已经连续10年位居全球第1。
转自消费日报网

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~