请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【原创】推荐一款素颜神器—自然堂水光素颜霜

叶依乔 11 4月25日 15:41 来自:圈内交流

1335 51 32

       今天,我要和大家分享的是自然堂亮透水光素颜霜。对于大多数人来说,化妆是个耗时的过程,但是不化妆又感觉没有精神。有了素颜霜,十分钟就搞定,因此非常适合没时间化妆的和早上起不来的人群。


IMG_20190424_130022.jpg

      

        这款素颜霜是去年买的,是在小红书上看到的,我已经用了一大半,因为我的皮肤很干,几乎不能用什么粉底液和粉饼。用了就会起干皮,而这款素颜霜比较适合我这种皮肤干,还有暗沉的偏黄皮肤,真心觉得不错,给大家推荐一下,虽然好多人喜欢国外化妆品牌,但其实国内的很多牌子都是不错,而且性价比也比较高,素颜霜就是其中一款。


 1.jpg

       

       这款自然堂素颜霜一共有两款,一款是白色的叫自然堂亮透水光素颜霜,另一款是粉色的叫自然堂粉红素颜霜。两款适合的肤质和使用效果都不一样,自然堂亮透水光素颜霜涂抹出来的效果是偏明亮白皙的效果,自然堂粉红素颜霜涂抹出来的效果是白里透红健康自然的粉嫩效果,两款都比较保湿,持久性也很好。价格话,自然堂粉红素颜霜的价格要比自然堂亮透水光素颜霜价格高一点点。我买的是第一款—自然堂亮透水光素颜霜。它的膏体是奶白色的,推开有点慕斯的感觉,很水润细腻,含喜马拉雅冰川水和白花复合物,主打在提亮的同时充分保湿、滋润皮肤。有一股非常清新淡雅的花香味,比较清淡偏冷的花香,不用担心甜腻。质地和面霜很像,其实素颜霜本来就是有提亮功效的面霜。推开后很水,将素颜霜慢慢推开,能慢慢的融到皮肤里并提亮,所以每次使用一点点就够了,很耐用。

 IMG_20190424_130315.jpg

       这款自然堂素颜霜不仅自然,还有良好的保湿效果,一天下来都不会觉得干燥。除此之外,自然堂素颜霜最大的有点就是非常亮肤色,涂了之后整个人的气色非常好,非常显精神,颜值也瞬间提升。自然堂素颜霜的质地超细腻,涂上之后不会卡纹,抹开之后很水润。如果喜欢比较滋润的素颜霜,自然堂素颜霜你一定不要错过。自然堂素颜霜添加冰川水和粉花提取的复合物,面霜一般的凝润质地,涂抹上去丝毫不觉得腻。干燥皮在服夏季使用也不错,如果是在冬季使用建议要提前做好保湿再使用。最重要的是,它无需卸妆,普通洗面奶就可洁净肌肤,特别省时省事。


2.jpg


       唯一不足的是,可能因为素颜霜着重保湿度,而忽略了持久,时间久了可能会脱妆,因此如果你是油性肤质,一点要记得在素颜霜后刷上一层散粉或粉饼定妆哦。此外,对脸上有斑点的人来说也不太适合,它遮瑕效果可能不怎么好。


       总的来说,自然堂素颜霜性价比还是不错的,值得一试哦。



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~