请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【新闻资讯】海尔开启物联热水器普及活动 为用户体验大升级

标签: 新闻资讯

社区小编詹妮 社区管理员 5月28日 09:30 来自:慧生活

1397 41 23

传统电热水器加热速度慢,用热水需要等好长时间,而且一直加热耗电量大。有人提出,为什么人不能随时随地的开启热水器,既保证回家就能用上热水,又不用一直加热?5月26日一则海报中的海尔物联热水器引起了记者的关注。

1.jpeg

据海尔工作人员介绍,目前海尔正在发起物联热水器普及风暴,这款主推的海尔物联热水器惠享系列则颠覆了传统热水器,能随时随地的启动热水器,是能“装进的口袋的热水器”。在外出晨练、下班前用手机提前启动热水器,热水和人同时到家,回家就洗热水澡,还不浪费电。

对于喜欢外出晨练的人来说,出门前不启动热水器,回来就没有热水洗澡,而出门前启动热水器,则会持续加热,浪费电。而海尔研发工程师告诉记者,海尔物联热水器打破了用户这种两难的选择。早上锻炼过程中,用户手机启动热水器,回到家时热水刚刚加热完成,洗上一个热水澡,精神充沛一整天,同时不用一直加热浪费电。

对于上班族来说,最放松的解压方式莫过于回到家就洗一个畅快的热水澡。但是普通热水器要么回到家才能启动,要么时刻加热浪费电。据海尔研发工程师介绍,海尔物联热水器提供了一种两全其美的办法。用户下班前用手机提前启动热水器,热水和人同时到家,到家就洗热水澡,赶走一天疲惫,也不用担心时刻加热浪费电。

2.jpeg

“在与晨练、上班族等用户的交互中发现,传统电热水器加热速度慢,加热完成需要1个多小时,而大部分用户没有时间等,但是一直开着又非常浪费电。为了解决这个难题,海尔热水器整合全球研发资源,经过上千万次实验测试,最终通过物联网技术解决这个行业难题。而在这个基础上,海尔热水器又通过持续和大量的社群交互,产品迭代,海尔热水器惠享系列才得以最终呈现。海尔物联热水器惠享系列除了通过设置提前加热,满足热水需求不浪费电,还能定制沐浴时间曲线,通过记录时间和 温度,清晰展示洗浴习惯。”海尔物联热水器研发工程师告诉记者。

据介绍,这款海尔物联热水器惠享系列将于5月30日-31日在大顺逛抢购,一级能效,60L建议售价1449元。业内人士认为,作为智能热水器销量超过行业一半的企业,海尔发起的物联热水器普及行动,将掀起行业风暴,推动热水器作为物联网器融入智能家居,为用户提供更多智慧场景的体验升级。

转自环球网

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~