请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【新闻资讯】让净化黑科技走向全世界 海尔空气净化器霸屏618

标签: 新闻资讯

社区小编詹妮 社区管理员 6月19日 09:50 来自:媒体报道

2422 57 31

国内,一年一度的618正迎来最后的高潮,而在美国、英国、法国等世界经济和科技的中心,海尔空气净化器则携手天猫,强势登陆美国纽约、英国伦敦、法国巴黎,将中国最先进的净化技术推向海外,为今年618打响头炮的同时,向全世界尽展中国制造的力量,成为国人的骄傲。

1.jpg
扬名海内外 海尔空气净化器再掀霸屏之势

作为电商消费一个典型的节点,618无疑是流量与销量并举之地,各大国内外品牌商都卯足了劲儿,力争这块市场蛋糕,一直备受消费者信赖和喜爱的海尔空气净化器自然也不例外。今年618,海尔空气净化器不仅投入了更多活动资源,更联手电商界的巨头——天猫闪耀美国、英国、法国,为全球消费者献上618健康好礼。

618期间,42块带有海尔空气净化器品牌形象、明星产品及618信息的宣传画面以霸屏之势同时出现在美国纽约时代广场、英国伦敦莱斯特广场和法国巴黎环城公路,鲜红亮眼的色彩、科技感十足的产品、简洁震撼的标语,一经播放,便吸引了众多游客争相驻足,受到全球热议。

健康呼吸已成世界话题,作为全球知名品牌,海尔空气净化器始终坚持技术创新,旨在为全球消费者制造健康、舒适、安全的好空气,并凭借国际领先的技术与产品,赢得了销量与口碑的双丰收。如今,海尔空气净化器的品牌影响力已辐射全球,名扬海内外,为亿万家庭的呼吸健康发挥了极为重要的作用。

1.png

独有氨基酸除醛黑科技 中国技术改写行业格局

众所周知,作为居家生活必不可少的健康环境电器,空气净化器自诞生以来,就以健康的产品属性受到了全球消费者的推崇,在欧美的普及率高达27%。尽管如此,空气净化器在除甲醛方面却始终是国际上的一大难题。本次618,海尔空气净化器就通过全球地标性建筑,向全球展示了中国企业自主研发的氨基酸长效除醛技术及产品,获得空前关注。

氨基酸长效除醛技术由零微科技和中国科学院联合研发,通过分析甲醛进入人体造成蛋白质损伤的过程,在活性炭内部微孔接枝含食品级的氨基酸类物质,使其与活性炭吸附的甲醛发生交联反应,反应全程不生成有害物质,不二次释放,不会二次污染。与传统除醛技术相比,该技术实现了“强力吸附”与“生化反应”的完美结合,让除醛的长效、安全性有了巨大突破。

可以说,氨基酸长效除醛技术的成功问世,打破行业传统除醛思路,一举解决除醛效率低下、易二次污染等难题,为全球环境环保行业带来新的发展方向。此次,海尔空气净化器强势登陆美国、英国、法国地标广场,不仅让世界人民看到了中国技术创新风潮,也向全世界宣告了一个崭新除醛时代的来临。重要的是,随着氨基酸长效除醛技术风靡全球,海尔空气净化器也将谱写新的篇章。

深化渠道合作 再创电商销售神话

海尔空气净化器联手天猫霸屏海外,已引发行业的广泛关注与讨论,成为业内以及618的热门事件。如此节点,海尔空气净化器这波操作,用意也十分明显,除了在全球顶级秀场一展品牌魅力外,还充分说明了海尔空气净化器对今年618的高度重视,欲在618这场看不见的硝烟中,再创电商销售神话。

据悉,今年618,海尔空气净化器携海尔慧家专卖店、haier海尔网帝专卖店、海尔海纳专卖店、海尔可沁专卖店、海尔海云汇智健专卖店等5大天猫店铺以及KJ500F-EAA空气净化器、KJ420F-EBB空气净化器、KJ340F-EAA空气净化器、SCK-PJ8301A加湿器、SCK-PJ8002A加湿器、SCK-6302A加湿器、ZKJ-F40A1桌面净化器7大明星产品钜惠出击,产品之丰富、活动之诱人、规则之简单,已然掀起全球618嗨购风暴。

618激战正酣,海尔空气净化器率先登陆美国纽约、英国伦敦、法国巴黎,火爆海外,将中国先进的净化技术推向全球,向全世界尽展中国制造力量,这既是海尔空气净化器对“中国制造2025”的坚决拥护与积极响应,更进一步提振了中国企业进军国际市场的信心,带领中国环境环保产业走向更为广阔的未来。

转自财经夜说

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~