请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【谈旅行谈摄影】简单三步让你p出一口美丽的牙齿

麒麟麒麟 民间版主 7月08日 23:01 来自:圈内交流

2670 312 160

 无论是mm还是草莓都那么甜美可人!但是唯一美中不足的是,mm的牙齿不够白,今天我们的ps教程就是来教大家怎么美白牙齿!
过程只有简单三步:1.先用勾出牙齿的选区,方法很多蒙版,钢笔等都可以。2.然后把牙齿部分单独复制到一个图层。3.利用调色工具调白即可。

       1. 用快速蒙版定位牙齿:(这里详细教大家如何使用蒙版选区区域,钢笔工具也同样适用!)首先为了防止误操作,按“Ctrl+J”组合键复制背景层。然后,在左边的工具栏最下方找到快速蒙版工具按钮,单击它之后就进入了快速蒙版的工作模式。
在此工作模式保证背景色为黑色,按“Ctrl+Backspace(删除键)”组合键,此时整个画面将被填充为红色,表示画面中无元素被选中。接下来使用画笔工具,将前景色设置为白色,并设置较低的画笔不透明度和流量(本例中设置不透明度为41%,流量为46%),在图中牙齿的位置进行涂抹,涂抹后牙齿部分红色消失,表示牙齿已被选中。(详细请看图解)

        完成后我们再次单击快速蒙版工具退出按钮,恢复到正常的工作模式中,PS将自动为我们生成一个牙齿的选区。

       2.为了方便操作,在保持该选区存在的情况下,我们按图层面板中的蒙版按钮,为背景副本层生成一个蒙版,此蒙版所保护的范围与左图中的牙齿选区完全一致。

          3. 使用曲线命令消除黄牙:
         在完成牙齿蒙版的制作之后,我们就可以开始校正牙齿的色泽了。观察例图发现,MM的牙齿发黄,因此,我们希望将MM的牙齿变得亮起来。
         按“Ctrl+M”组合键,我们打开曲线命令对话框。在曲线上用鼠标单击生成控制点,并向上调整控制点,提亮牙齿。通过曲线调整,MM的牙齿立刻变得亮丽一些了)。
不过,仔细地观察,我们还是发现MM的牙齿仍然有些偏黄,下面我们就使出最后的一招,彻底消灭大黄牙。
   



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

1 个投票 | 投票后可见结果 | 已结束

【问题 1 / 1】喜欢这样的分享吗?(多选):

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~