请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

室内空气污染持续飙升,如何化险为夷?霉味

UH515393599f9350 15 7月11日 15:04

339 37 4


室内空气污染持续飙升,如何化险为夷? 霉味 雨后,屋内会变得异常潮湿,衣箱、壁橱、抽屉常常会散发霉味。这时,你可以在易潮湿的家具中放入一块肥皂,或者将晒干的茶叶渣装入纱布袋,分发各处,去除霉味的同时,还散发出一丝丝清香。 厨房异味 即使做饭的时候打开了抽烟机,但做完后,厨房中的味道依然很浓,这时候你可以在锅中放少许食醋加热蒸发,厨房异味就能消除。 香烟味 室内吸烟的结果就是烟雾缭绕,呛人的烟味挥之不去,而且有碍身体健康。如果你也有类似的苦恼,可用蘸了醋的纱布在室内挥动或点支蜡烛,烟味即可消除。 油漆味 装修时新粉刷的墙壁或新买的家具都会有一股浓烈的油漆味,你只须在室内放两盆冷盐水,一到两天漆味便除,也可将洋葱浸泡盆中哦。 冰箱异味 如果异味不是很大,可以用中性清洁剂(家中用的一般清洁剂即可)将冰箱清擦干净,晾干,然后用酒精对冰箱清擦一遍,晾干。 注意:不要用碘酒精擦,容易将冰箱染上色。如果味道比较大,可以放入茶叶末、食醋或者橘子皮等。 居室异味 居室空气污浊,可在灯泡上滴几滴香水或花露水,风油精,遇热后会散发出阵阵清香。 卫生间臭味 家中的卫生间虽然常冲洗,可还是偶尔有臭味,将一盒清凉油或风油精开盖后放于卫生间角落处,既可除臭又可驱蚊。也可放置一小杯香醋去味。 当然,除了这些生活小妙招之外,还有一项排除室内异味的利器——空气净化器。在快节奏的生活里,忙碌的工作占据大量的时间和精力,我们往往无瑕顾及到底哪种生活妙招更能解决这些室内异味的困扰,也没有细心和耐心去重视生活的种种细节。 这时候,一台海尔空气净化器就能将这些问题全部解决,不仅能排除各种室内异味,还可以清除甲醛等看不见空气污染,提升室内空气质量,保证品质生活。 戳链接,感受清风徐来:http://www.shunguang.com/product/28849.html?ebi=ref-se-1-6

本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~