请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

不敢开窗的理由,你中了几条?缺氧、异味、

UH515393599f9350 15 7月09日 16:39

354 29 6


不敢开窗的理由,你中了几条? 缺氧、异味、装修污染…… 当家里出现这些空气问题时 你首先想到的是做什么? 当然是——开窗! 可开了窗就能随心所欲畅快呼吸吗? 现实往往是残酷的…… 不敢开窗的理由 你中了几条? 1关窗缺氧又疲惫 奈何开窗蚊虫与噪音齐飞 长时间紧闭门窗,室内二氧化碳含量升高,会使人处于微缺氧的状态下,全身酸痛、疲劳困乏、大脑反应变慢等症状也随之而来。可每当想打开窗清醒一下,最先涌进室内的,往往是更招人烦的蚊虫和嘈杂无比的广场舞声、汽车喇叭声。 2关窗异味不想忍 奈何开窗高温更难耐 经过一晚上的睡眠,呼吸、汗液产生的异味会留存于室内。家里的卫生间、厨房下水道也会不时散发令人不适的异味。面对各种异味,很多人的第一反应是开窗通风。但在室外热浪滚滚的夏季,异味还没除净,高温早已从窗侵入。 打开海尔新风机 关窗呼吸好空气 忍不了室内的糟糕空气,更不敢开窗让威胁进入室内。怎样才能不顾此失彼,呼吸富氧、洁净的健康好空气?你只需要打开海尔新风机! 与空气净化器等空气产品不同,海尔新风机不仅关注室内空气的洁净程度,更将含氧量作为衡量空气质量的重要标准之一。 专注室内新鲜空气解决方案的海尔壁挂新风机,能够365天源源不断地向室内输入新鲜空气,并通过新型Germagic除菌技术进行杀菌净化;同时通过排风将室内充斥着异味、装修污染的污浊空气排出室外,让富氧洁净的好空气时刻充盈屋内的每个角落,不用开窗也如置身氧吧,享受富氧洁净森呼吸,从此不见蚊虫、噪音、高温与粉尘。 戳链接:https://m.ehaier.com/www/index.html#/productDetail/21019/1//27801389/27801389?fs

本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~