请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

老用户换新房,中央空调首选它新年伊始

可可第一 16 2月14日 00:00

413 4 1


老用户换新房,中央空调首选它 新年伊始 海尔中央空调感恩月《你好 邻居》活动 重整行装,再次启程 今天,我们来到了海尔中央空调用户林女士家 倾听她与海尔中央空调的故事 品质认可 新房安装中央空调首选海尔 2018年初,为方便孩子上小学,家住福建省宁德市的林女士一家在中融中央首府购买了一套学区房。为以后的生活品质着想,新房装修时,林女士决定安装中央空调。 林女士周边朋友家都安装了中央空调,在得知林女士新房子要装中央空调时也给过其不少建议,但林女士是海尔的忠实老用户,出于对海尔产品品质的认可,在中央空调的选择上林女士也首先考虑到了海尔。 “我们家以前的家电也基本上都用海尔的,质量等方面也都信得过,所以这次装修新房子也直接选用的海尔中央空调。”林女士说到。 专业安装 周到服务获得用户信任 除产品外,林女士对海尔中央空调的服务也赞不绝口。“在安装之前,海尔中央空调专业人员就多次来量房,给出设计方案,完全不用我们自己操心。” 基于独创的7星级服务体系,海尔中央空调服务兵严格按照规范化、标准化流程安装,打消用户后顾之忧。 不仅如此,在安装过程中,凭借首创的透明服务体系,海尔中央空调服务兵还将安装照片实时上传,让用户可以通过手机随时监工整个安装过程,这也让林女士相当满意。 健康保障 智慧自清洁守护家人呼吸 身为一位母亲,林女士对孩子的呼吸健康可谓非常重视。而海尔家用中央空调的智慧自清洁功能正契合了林女士诉求,为家人带来健康保障。 具体来说,海尔家用中央空调首创智慧自清洁技术,可通过自清洁、自监测、自显示三大差异化优势,让中央空调不仅能够给自己“洗澡”,还能给空气“洗澡”。 林女士表示:“健康的室内空气能够极大的减少孩子生病的几率,现在有了海尔中央空调,也不用担心家人的呼吸健康了。”

本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~