请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

空气能热水器那么贵,可为何依然如此火?纵观市

xuema 民间版主 7月06日 10:41

163 0 0


空气能热水器那么贵,可为何依然如此火? 纵观市场上的热水器设备,电热水器的价格在一千元左右、燃气热水器的价格一两千元,太阳能热水器二三千元,而空气能热水器普遍都是在5000元以上。即便如此,空气能热水器也卖得非常好,很多乡镇居民都安装了这种新型的热水设备。   那么,空气能热水器究竟有何魅力呢?   一:空气能热水器节能效果非常好   对于用户来说,热水器是否节能非常重要,因为这关系以后的运行费用。电热水器虽然便宜,但是耗电量大;燃气热水器需要用到天然气,不适合农村;太阳能热水器“靠天吃饭”,节能效果大概是电热水器的二倍左右。相比之下,空气能热水器主要吸收空气中的热量来制热,消耗一KW电能,就能从空气中吸收3~4KW热量,节能效果是电热水器的三到四倍。   二:空气能热水器一机供全家   普通热水器一般只能供一个卫生间,而一些别墅、自建房都有多层多个卫生间,就需要安装多台热水器,不仅占用太多空间,而且也不美观。空气能热水器出水量大,一台机器可接多个出水口,洗澡、洗菜、洗碗、洗脸……通通能满足。   三:空气能热水器水电分离,更安全   近年来,关于电热水器漏电、燃气热水器爆炸致人伤亡的事故屡有发生,虽然出现的概率非常小,但不怕一万,就怕万一。空气能热水器采用水电分离设计,带电元件不与水直接接触,从根本上杜绝了漏电伤人的隐患。   四:空气能热水器使用寿命更长   大部分热水器的使用寿命都在8-10年之间,空气能热水器的使用寿命长达15年之久。

本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~