请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

我们在挑选热水器时,我们在挑选什么?消费者在

xuema 民间版主 7月06日 10:49

173 0 3


我们在挑选热水器时,我们在挑选什么? 消费者在购买电热水器时,除了要清楚了解产品的技术性能、品牌信誉与售后服务以外,还要特别注意考察以下三点:根据家庭实际需要来选择。朋友们要结合自家的室内电线截面和供水水压来选择热水器的功率和容量。 此外,如果家里人口多,热水的使用量大,一般应选择快热式的;反之,您可以选储水式的。快热式的功率不要选得太大,否则会对线路电容量小的家庭造成跳闸。 如果选用储水式,将一箱水加热到最高设定温度,然后况上冷水,实际得到的出水量可增加1到1.5倍以上。额定容积为30~40升的电热水器适合2-3人连续沐浴使用,40-50升电热水器适合4-5人连续沐浴使用,冬季比夏季用水量大。 重视安全性能 电热水器的使用与消费者人身安全相关,应首选有“长城认证”标志的产品,通过这一认证的电热水器一般都有接地保护、防干烧、防超温、防超压装置,高档产品还有漏电保护、无水自动断开以及断电指示功能。 在安全性方面,目前国产品牌的电气安全性能已经超越了洋品牌,如海尔热水器的“防电墙”技术,一旦发生“地线带电”、“水管带电”等问题,热水器就会发出声光报警,并迅速切断电源。 留意外观检查 消费者在选购时,不仅要看外观造型,更要重视检查细微处。例如,用手摸一摸热水器表面是否光滑、无毛刺,试一试各种旋钮和按键是否灵活,仔细察看焊接处是否有裂缝等。

本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~