请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

海尔零冷水燃气热水器R5系列,热水器为什么忽冷忽

xuema 民间版主 7月09日 15:46

981 0 0


海尔零冷水燃气热水器R5系列,热水器为什么忽冷忽热?那是因为没有选对产品! 不论是什么季节,最舒服的事莫过于洗一个热气腾腾的热水澡了,但有时候热水器像那阴晴不定的六月天一样忽冷忽热,让人洗个澡都不舒服。现在一台热水器已成为每个家庭必备的卫浴电器。而燃气热水器因为方便、快捷、节能、安全等优点收到很多消费者的青睐。也随着人们生活节奏的加快,大家越来越不喜欢等待,反而智能、快速、便捷、节能成为了生活的主流,不管是冬季还是夏季,都想跟一天疲惫的自己告别,一回家就能遇见清爽的自己,享受舒适的热水浴。 众所周知,水压忽大忽小、水温忽冷忽热是用户在使用燃气热水器时的一个非常大的困扰!,洗澡都不舒心,而且用水高峰期的时候,水压都会突然变小,水温也会变冷,但是选择这台海尔零冷水燃气热水器R5系列会让你没有后顾之忧。 三管零冷水循序系统,再也不用担心,水压忽大忽小,水温不恒定。海尔R5系列燃气热水器具备三管零冷水循环系统,突破性增加增流管路,水流畅通无阻力,搭载动力强劲的直流变频水泵,洗浴热水量更大,水流更快,循环更远,舒适畅爽同时满足更大户型热水使用需求。 两种热水循环模式,全天循环,实时感应管道中水温,24小时循环加热管路中的冷水至用户需求温度。单次循环:启动该功能后,循环预热持续30min,超时后自动关闭零冷水预热功能,避免过度加热损耗。 海尔R5系列燃气热水器具备精控火力调节技术,解决了,季节变化对热水器的影响,季节冷暖多变,火力也会随机应变。太空银双感温系统,快速感温精准调温享舒心沐浴。 富氧蓝焰专利系统 海尔R5系列燃气热水器,稳定燃烧,安心沐浴,更高效更节能,两全其美。 海尔零冷水燃气热水器R5系列,让水温恒定,让生活恒定。

本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~