请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

2019建博会海尔全屋用水升级AI体验:免操作自

xuema 民间版主 7月12日 10:54

244 0 2


2019建博会海尔全屋用水升级AI体验:免操作自运行   夏日用水用电量猛增,洗澡费电、净水机费水等平常被忽视的问题暴露出来。而在7月8日开幕的2019中国(广州)国际建筑装饰博览会(简称建博会)上,海尔全屋用水升级AI体验,自主学习用户用水习惯,免操作自运行,能让热水器主动省电、净水机主动省水,用户无需费心就能用上最舒适的水。   AI自学习:“懂你”的智慧家电   “以前的热水器一直加热浪费电,净水机接1杯水浪费2杯水。这次新房装修一定要一次性解决这些问题”。在建博会B馆的“海尔智家”馆里,一个带着宝宝的年轻妈妈向记者介绍了此行的“艰巨任务”。   事实上,在海尔全屋用水智慧场景里,这些都不是问题。“小优,小优,打开热水器云智慧”,年轻妈妈正在体验音箱控制智慧热水器。在现场工作人员手机屏幕上,云节能模式运行下当月节省65度电。   据工作人员介绍,海尔热水器能记住主人洗澡的时间,在洗澡前主动备好热水,不用热水时就关闭或者保温,主动为主人省电,是“懂你”的家电。而一旁的净水机则可以根据水质情况主动调节废水比,保证最好水质的同时减少滤芯损耗。   不仅能主动省电,现场展示的海尔全屋用水解决方案中的燃气热水器,主动记录主人用水时间,自动开启零冷水功能,不用提前2分钟在机器上按一下功能键,真正是“花洒一开,热水即来”。空气能热水器则根据户外天气温度,结合主人用水的具体时刻,提前自动储存热水,保障全家洗澡热水的同时达到最节能。   全屋用水升级“管家式”   事实上,AI自学习不仅让家电变智慧,更让全屋用水方案更智慧。在建博会现场,记者不仅看到热水器主动省电、净水机主动调节废水比,还体验了纯净饮水、软化用水、生活热水、全屋采暖和清洁能源等5大全屋方案。通过小优音箱,就能连通全屋的智慧水家电,通过1个手机屏或者浴室魔镜,就能掌握全屋的智慧水家电运行情况。   包括前置过滤器、中央净水机、中央软水机、管线机、净水机、电热水器、燃气热水器、采暖炉、空气源热泵等在内的智慧成套水家电,能满足用户对净水、纯水、软水、热水等不同水质一站式需求,提供“管家式”一站服务体验。   在“人单合一”模式指导下,海尔持续交互用户用水需求,依托全球10+N的开放研发体系,不断迭代技术和方案,不断满足用户对美好用水生活的向往。对此感兴趣的,不妨去建博会的海尔展馆亲自体验。

本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~