请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

太阳能热水器如何除垢?太阳能热水器除垢步骤!

xuema 民间版主 7月13日 15:32

301 0 0


太阳能热水器如何除垢?太阳能热水器除垢步骤!   太阳能热水器以其价格便宜优势,深受大众的喜爱,太阳能热水器采用太阳能发电,省点节省。但是在夏天,太阳光充足的情况下,太阳能里的水能达到沸点,会产生一些水垢,这些水垢会影响太阳能热水器的正常使用,甚至会危及我们的健康问题,太阳能热水器除垢刻不容缓,太阳雨太阳能热水器维修电话就来给大家说一说如何除垢。   一、太阳能热水器除垢步骤   1、放空水箱   清洁热水器是在水桶内的水温和水位较低的时候,首先要把水箱里的水全部放完。   2、取出真空管   下一步分别把每支真空管用双手握住来回转动,使真空管与水箱上的密封圈松动,然后往水箱里推,当真空管底部能够从固定底座上取出时,再把真空管从水箱里往外拉出。   3、清理水垢   把取出的真空管里的水倒掉,水垢就倒出来了,水垢都是在真空管与水混合的,然后再往真空管里加一些干净的水,涮干净,这样反复几次真空管就清洁干净了,逐个把每支真空管都清洁干净,逐个查看水箱每个真空管安装孔上的密封圈是否完好,如果有破损的,应更换新的密封圈,以防止水箱里的水从真空管密封圈处渗漏。   4、安装真空管   然后往水箱里上水,当水从水箱安装真空管的孔处流出后,此时再逐个把真空管安装到水箱上,清洁水垢的工作就算完成了。   5、定时清理   清洁太阳能热水器水箱里的水垢应定期进行,一般要根据当地的水质情况而定,不需要频繁清洁。   二、太阳能热水器水垢预防   1、平时使用太阳能热水器时应注意,水箱里的水温在低于75度时,就不容易产生水垢,所以夏天或春秋季时,要根据天气情况加水,如果太阳好,水箱内的水应随用随加,这样水温就会随着加注自来水而下降,避免水垢的产生。   2、 夏天如果水桶内的水温过高,可用防晒网或其它物品将玻璃管罩住,降低太阳的照射。   3、控制水温,如果没有水温、水温显示仪的话,建议加装一个,这样可以方便地查看水桶内的水温和水位情况。要尽量使水桶内的水温低于80度,60-70度,这样就不会产生水垢了。

本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~