请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【原创】最穷的梦之队,这次能走多远

多读书不挨骗 15 7月24日 22:56 来自:圈内交流

266 40 26

众所周知在篮球这个领域上美国梦之队一直都是扛把子!不过今年的世界杯呵呵!一个,两个...五个,球星都宣布了退出!自从麦科勒姆和哈登宣布退出以后。球迷们还一直安慰自己:没事,他们这两个位置有人! 可还没等球迷们自我安慰结束,比尔就宣布了退出世界杯!因为女儿下个月即将出生,人家要当超级奶爸,无法提国家出征啦!女儿的到来却是人生一大快乐的事情!还有更快乐的,那就是比尔迎来了事业的巅峰!奇才已经为比尔准备了一份顶薪合同来续约他!难怪比尔突然宣布退赛,他这是要保证健康拿大合同啊!这么一来,美国梦之队真的要变成平民队了!


这还不算完,在比尔正式退出之后托拜厄斯哈里斯也因要与球队磨合选择退出了国家队!波波维奇:这他么是我这辈子打的最穷的仗...只要你们留下来!人人都有小汽车!现在的美国队已经凑不齐足够参加世界杯的人数了!现在只能看后面的利指导站出来精忠报国了,这是要让他从一人一城变成一人一国了?又一次被打脸!前方媒体传来消息:利拉德和乐福将会在这几天内决定是否参加世界杯!


美国队这股疯狂的退队潮已经不是在世界杯上得得第几的问题了!要是连凑个国家队人数都凑不到的话,这可真是目前为止看到的最大美国篮球笑话了!如果实在不行,就在这个夏天还没有和球队签约的自由球员里找人吧!为了打出优秀的成绩证明自己能够回到NBA赛场。他们一定时出吃奶的力气大杀四方!波波维奇的满级号就这么被系统收回了!要是在这样退下去,等到世界杯开打的时候,我们就会看见老爷子在场边热身了...


在这紧急关头有人坚定的站在老爷子身边,虽然双登已经退赛,硬汉塔克毫不退缩的表示自己要留在美国队!随后沃克也表示:无论谁倒下,我依旧坚强!美国男篮也开始紧急招兵买马。毕竟篮球一直是咱们得强项,这次可不能让他们看笑话,随后他们相继邀请了赛迪斯杨和斯玛特加盟,而康利和拉塞尔也进入备选名单,最后就看他们的决定了!

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~