请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

微店主故事∣世事一场大梦,要敢于为梦想全力以赴

团长小净 8 7月25日 15:23

10171 147 2565

基本信息

1、昵称:十六哥

2、地区:梅州

3、注册大盈家日期:2016-09-09

4、喜好:结交天下厚道之人

5、大盈家成就:老鹰微店主

6、成长宣言:选择我们,你能喝上纯净健康水,那我们的梦想就已实现!

 微店主故事.png

微店主故事

十六哥是梅州的一位电器自营商老板,生活在南粤大地的他,朴实低调,勤勉务实,对于自己的事业,他有着浪漫的憧憬:“如果我的用户朋友们能够通过我买到心仪的海尔净水机,让一家老小不在为日常的饮水水质和味道而烦忧,那就相当于为民谋利了。这不仅是一门生意,更是一种福报,因为我守护了一方健康!”

很多时候,我们被压力所扰,愁城自困,看不到生活的美好。十六哥在经营自己店铺的同时,还能有如斯心态,真的是令人欣羡。不过,他的这番领悟与丰盈的人生姿态,都始于和大盈家的缘分。

 

1、充满“误会”的邂逅

我与日日顺大盈家,是上网看网店资讯的时候无意中发现的,刚接触的时候感觉不怎么样,单调又陌生,不吸引人,对它不太感兴趣,觉得它是炒股票的软件。

 

2、芝麻开门,发现宝贝

经过一段时间的接触,我发现它不是个“小人物”,而且背后有“大靠山”,那就是海尔。海尔这名字我小时候早已听过,可以说是伴随一代人成长的记忆了。后来我慢慢熟悉起来,发现大盈家上面,有各种类目的有保障的产品,全屋套系、厨卫净水、客厅净水、商用净水,还有贴心的服务专区,专门上架了适配各种型号净水机的滤芯产品,放心购买,用心推广,自己买有优惠,卖出去有佣金,两全其美,何乐不为啊!最有趣的是上面竟然还有“转盘抽奖”和“每日分享”这样的神操作,既能选择你中意的净水产品分享到你的朋友圈售卖,还能在工余玩个转盘游戏,抽个奖,兑个抵现积分,人生也算是“安排”上了!

 

3、尴尬的营业

真正认识大盈家后,我就在自己的微信和微博上开始推。我的朋友圈满屏的广告,别人家朋友圈都是秀美的,与自家比反差很大。认识到这点后,我就开始注意搞点不一样的东西。一般都是发些表明自己做净水的内心感受,再配合大盈家官方推送的营销资料,做适合我们这个地区的选品。

刚开始推荐分享的时候,身边很多人都不信我卖海尔净水器,又没真机在店里展陈,加上人脉并不广博,生意做得不温不火。日子一天天过去,推广这么多,却没人问津,很多问题在脑壳里一直纠结,经常犹豫还干不干!

 

4、全力以赴,不负梦想

虽然乏人问津,但我相信星光不问赶路人!好在用大盈家开店,不用本钱压货买卖,算是0库存0风险吧,就算卖不了货也没有任何损失啊!我就这样经常和大盈家的工作人员保持联系,学习营销方法和净水产品的知识,一直守护着我的小事业。有一天,朋友圈来了一个评论,问我有没有某一款型号的净水机,她要买。我第一反映,有,怕丢失一个单,急着打开微店铺寻找那款机器,真有,价钱她也接受。因为是第一单,有用户信任我,我特别激动和感动,就拿佣金一部分返利给她,表明给她优惠。她也很高兴,就这样我卖出了人生中第一台海尔净水机,现在这款净水机升级到第三代了,就是暖暖HRO7558-3这一款。这两年,我慢慢认识到,做净水,不只是一门生意,更是一种守护一方用水健康的巨大福报!

人生短短数十寒暑,要真能做点什么对社会有益的事,还能养活自己,我一定会为这个大大的梦想全力以赴!现在,我的店铺等级全新升级为老鹰微店主了,它有一块响亮的招牌——“西山哥电器”,有喜欢我的,请多多光顾小店,欢迎和我做朋友啊!我是梅州十六哥曾怀兵,谢谢大家!

十六哥.png


发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~