请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【原创】登哥首次谈论灯泡不和,那都是传言

多读书不挨骗 15 7月25日 22:52 来自:圈内交流

5211 60 35


随着各和球星签约的尘埃落定,下赛季球员的工资排名也出炉了!美国媒体盘点了下赛季前十的球员资薪,勇士队的库里以4023万美元位居第一!并成为了下赛季第一个拿到4000万工资的球星,紧随其后的是威少和保罗的3850万。这两个男主角的工资是一样的,现在对于雷火的这笔交易到现在还没有明白过来!以至于外界所有人都以为是灯泡关系不合造成的!哈登和保罗场上场下互相排斥,才导致了这场交易的触发!


但不管出于什么原因,这笔交易都已完成了!一直外界传闻的两人不合消息,登哥终于出来解释这件事情!他表示是有人故意编造事情,他和保罗不合的传言那都是胡说八道!他还说到一直把保罗当做自己的一名导师,毕竟这是商业联盟,明天去哪里谁也不知道!虽然登哥已经解释了这场事情,但我觉得两个人之间多多少少有一些小矛盾。 但绝对没有到憎恨的的程度,现在已经分开了,只能祝各自安好!


不可否认岁月不饶人,保罗已经开始走下坡路了。但34岁的他依旧是一名积极上进的好球员!最近保罗参加了NBA的训练营 ,在他一对一单挑中仍是年轻人的大爷!前NBA球员安德森做客节目称赞保罗,他还能打出来2-3年的高效表现。蜂王虽然老了,他还能战斗。对于保罗这样非常优秀的球员,如果不能捧起奥布莱恩杯,那将是非常遗憾的事情!但众所周知的雷霆在接下来的几年他们肯定是铁了心重建。如果保罗想促进交易到热火,那么他就必须要放弃4400万的球员选项。夺冠的希望和金钱只能选一个,cp3:我全都要!其他球队:不,我们给不起!

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~