请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【原创】威少愿意打无球!林书豪去cba?

多读书不挨骗 15 7月27日 22:20 来自:圈内交流

5452 51 34


就在前几天快船刚刚开完新援介绍会后,今天又轮到交给休斯顿了。火箭向球迷们正式欢迎威少的加盟,随后火箭的官方网站上也放出了威少身披火箭球衣的照片。 自从威少被交易到火箭这笔买卖成功以后,他还没有在休斯顿球迷前出现过。而他本人也一直在洛杉矶进行身体训练,当他提起来到航天城的第一印象就是球迷们非常热情!还有一点要提的是 威少和登哥还没有在同屏一起出现现过呢!


本来今天的计划是在发布会只是威少一人和火箭的管理层一同出席,对火箭球迷进行个介绍而已。出人意料的是登哥选择了前往站台!哈登以前早就在媒体面前表达过自己和二哥的感情多么铁,威少今天也在新闻发布会上说:自己都没敢想过又一次和哈登一起打球。球迷们还在一直担心一个问题,那就是威少和火箭究竟是否合得来的问题。布鲁克斯面对球迷们的问题说道:威少会为球队用出百分之百的力气,而且不会背叛球队!这个大家有目共睹在雷霆的忠诚就没的说!威少在发布会上表达了三个要点:第一坚定和哈登之间的默契路线绝不动摇! 第二为了哈登主控我打无球也没关系!第三我们目标只有一个那就是总冠军!


看来威少已经成长起来了,不会再为刷数据而刷数据了,他可以为了球队牺牲自己的控球时间!随着威少正式落入休斯顿,火箭的大名单也基本尘埃落定了!下赛季向冠军发起冲击!虽然大名单还差一个人,可是自由市场上确实没有谁了!现在也就只有林书豪是现在市场上有价值的了。可是火箭的后卫已经有4个了,完全没必要了! 30支球队大名单基本已经定性,林书豪没有得到任何一直球队的橄榄枝,书豪本人表达愿意去征战CBA,在猛龙夺冠后,书豪的NBA生涯真的走到头了?

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~