请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【原创】火箭和雷霆交易细节曝光

多读书不挨骗 15 7月28日 22:23 来自:圈内交流

6827 61 36


就在昨天的欢迎威少到来的新闻发布会上,火箭球迷们对球队的未来非常期待!听着威少和哈登在媒体面前相互之间的调侃,想象着未来两人不会因为球权而争执。 仿佛着总冠军距离火箭不远了,随着交易正式完成,火箭和雷霆的交易内幕也随着火箭记者爆料了出来!此前莫雷在新闻发布会上讽刺自己前几天不应该说百分百让保罗留队应该说成百分之九十九留队才对!莫雷变化莫测确实让人最佳佩服啊!


可实际上,在莫雷准备开始操作的时候,就已经在谈判阶段告知了保罗。并且告知他可能作为筹码来交换,保罗和他的团队认为自己4000万的身价没有球队会接手的!不过这笔交易的达成真是令人惊叹不已,火箭和雷霆在进行三方交易失败后,双方各自选择忍让一步。让威少去航天城的休斯顿。随后,莫雷也让哈登也打电话去联系保罗。火箭知道了乔治被交易到快船后,莫雷就肯定雷霆这是要重建的节奏。以至于莫雷想得到威少 到最终交易成功只用6天的时间!


而促成这笔交易的最关键人物就是哈登了!莫雷把想得到威少的想法和其他管理层沟通之后,哈登告诉莫雷:他已经和威少聊过了,他想和二哥联手!这样莫雷才开始和雷霆探讨交易的细节!火箭全队上下对于威少加盟火箭都十分的兴奋,毕竟火箭已经两年的时间没有看到过新人了。球迷们总是说火箭队现在缺少一股精神气打球,也许就是戈登所说的那股玩命的拼劲和敢抢的能量吧。而这样的激情正是威少能为火箭带来的至于所谓的球权之争,哈登这件事很好解决啊:让卡佩拉控球,我们俩个都去三分线外等着吃饼!

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~