请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【原创】杜兰特伤势能恢复百分之90

多读书不挨骗 15 7月30日 09:24 来自:圈内交流

5747 93 44


自从KD在受伤以后似乎一直没有出现在观众的视野。这倒也符合KD本人的意愿,可以安静的养伤或者找几个队友组队吃鸡了。这是给了小帅真正的私人空间了,可是阿杜想畅快想休息的时候,偏偏有人惦记起来他。前几天科尔接受记者采访的时候说道:KD在勇士的这三年时间里做出的贡献!是杜兰特让勇士从冠军的球队升到了 一支历史级别伟大的球队。 然而,KD为球队牺牲了些什么,却没有一个人敢直接说出来!


爱笑的孩子运气都不会差,对于KD受伤来说,伤情慢慢的恢复就是目前上天对他最好的安慰!美国著名的医学专家认为KD的跟腱伤情,会在复出的时候可以恢复到90%健康程度,如果恢复力惊人,百分百也没什么不可能!篮网:看你这么说我就安慰了许多,这个赌的不亏!等到下赛季的死神归位,他仍然可以让联盟颤抖!专家们为了再一次强调KD伤情的进展甚至用沃尔的伤情进行了对比,他认为死神技术型的打法,回归后可以把跟腱影响降到最低!而沃尔就不一样了,他是依靠爆发的后卫在状态上肯定会有所下降。


沃尔:哪壶不开提哪壶!说起沃尔的伤势,大家肯定会哭笑不得。一方面是因为他刚刚拿到4000万合同时候,却在家中滑倒把跟腱给整撕裂了导致伤停一年。就这样沃尔渐渐消失在了球迷们视野一年的时间。当他再次出现在公众场合的时候,比尔随之流言传了出来,热火为了得到比尔不介意买断沃尔的超级合同!人人都以为沃尔再养伤的时候 ,一定会胖一圈,所以球迷们对他的未来也不抱太大的希望。也许只有沃尔自己最清楚,在养伤期间能恢复到几成。不过还是之前利拉德说的那句话,就算被人遗忘,也是以富翁的身份被遗忘!不要在意那些冷眼嘲讽,相信自己!

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~