请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

冷柜发展有哪些变化

标签: 商用冷柜、 产品资讯

无所就 16 8月01日 16:16 来自:家电百科

295 19 13

                                                               转载自网络

  为了满足客户的需求,冷柜的款式、大小、温度等等都发生了一些改变,下面就和冷柜价格一起来探讨一下冷柜行业的发展趋势吧。向大容量、多门、多温方向发展。随看人们生活节奏的加快,入们已逐渐形成一次购买几天甚至一个星期的新鲜肉类、蔬菜的习惯,市场需要大容量、多门、多温的冷柜。虽然双门冷柜目前尚在批量生产,但逐渐将被三门、四门冷柜所代替。柜门的增多可适应冷柜容量的增大、温区和功能增多的需要;温区增多后又可适应不同食品对冷藏或冷冻温度的要求,从而提高冷柜的使用价值。市场上带抽屉和超大容量冷冻室冷柜的出现,满足了现代家庭对分类存储食品和增大冷冻食品容积的需要。由冷藏柜和冷冻柜两部分组成的分体组合式冷柜也是市场上出现的品种。如深圳欧雪推出的新型冷柜,就是冷藏与冷冻的独立组合,既可将两部分垂直放置化二为一,又可将两部分并列放置,还可根据需要单独或同时使用两部分。

    向智能化方向发展。新型冷柜中已应用了变频与模糊逻辑控制、柜外显温控温、电脑温控与自动除霜系统、自动解冻自动制冰、自我诊断、功能切换以及深冷速冻等智能化技术。向多元化发展。我国地域广大,南北气候差异较大,各地区发展不平衡,经济文化、生活习惯有差异,加之个性发展与市场细分,因此家用冷柜将向多元化发展。只有针对不同地区、不同层次的消费者需求设计出多元化的产品,才能满足广大用户不同的需要。向隐形化发展。随着国民素质的不断提高,对冷柜的外观造型设计提出了更高、更全面的需求。设计时既要考虑到冷柜本身的色彩和造型,又要考虑到冷柜与家居环境的协调与配套。根据今后全国住宅设计的发展趋势,家用冷柜设计将与厨房用具、家具相结合,如可并列摆放或叠放,可随意组合,可将冷柜放进墙壁或厨具结合在一起等。冷柜的隐形化应成为未来冷柜发展的一个趋势。开发新制冷原理的冷柜。目前,各国的科学家正竞相寻找从根本上解决CFC问题的途径,研究开发新制冷原理和比较有前途的冷柜技术,如吸收一扩散式冷柜、半导体刮冷冷柜、太阳能制冷冷柜、磁制冷冷柜等。



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~