请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

冰柜系列维修实例

标签: 商用冷柜、 家电保养

无所就 16 8月01日 16:18 来自:家电百科

351 28 20

                                                              转载自网络

 冰柜使用长久,如果保养的不好,容易出现故障,这是每个客户都常见的问题。那么在时间生活中,哪些是常见的冰柜故障呢?以及要怎么处理呢?下面就让冰柜价格举例给大家说明一下吧。比如:一台型超市系列冰柜压缩机运转时间很长才停机。故障剖析:通电,让该机蝉联办公几个钟头,发觉冷藏室温度降不下于来而使压缩机不已机。经查缉,发觉该机的冷藏室蒸发器不结霜,只凝固数量多的水珠,有可能是制冷剂不充足。予是运用修理阀向制冷统内加注制冷剂,直到低压回气管儿有一小段结霜(解释明白制冷统没有缘故障),但超市系列冰柜运转仔细查看时期后,发觉故障并没有摈除。再查缉冷藏室,散发后壁鼓起,用手压按可发觉后壁与蒸发器间有一定的空隙,最大距离超过,因为这个判断故障端由就在此处。因后壁鼓起且摆脱了蒸发器,他们之间便形成空气腔,腔内不流动的空气是能的不好导体,冷藏室外的量不可以美好地传导给蒸发器,交换受阻,以致超市系列冰柜冷藏室温度不下于降。 

    故障维修:因为是应力引动的后壁鼓起,故用了非常大的力压按也没有办法使之复位。最好的检查修理办法是将超市系列冰柜后面的隔材料挖去后,将后壁与蒸发器黏结坚固后,再从新发泡,但这么用较高。若用割切后再对接的办法,则不易对接严紧,并且会减低群体强度和严密封闭性能。最终用电吹风加后壁板,使其软化后渐渐向两边推,一边儿加一边儿推,将鼓出变型产的骈枝局部推到边角处,形成一个小皱褶,基本不会影响超市系列冰柜外观。开机,冷藏室结霜正常,柜内温度也合乎要求。压缩机能正常启、停。最终,将统内的制冷剂排出一点,仔细查看压缩机吸大气的压力力为0,封口后再仔细查看,超市系列冰柜整机办公正常,故障摈除。



本链接涉及内容仅代表作者自己的立场和观点,与本社区无关,由作者本人承担一切法律责任。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~