请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

【新闻资讯】海尔中央空调即将入驻2020迪拜世博会中国馆

标签: 新闻资讯

社区小编詹妮 社区管理员 8月27日 09:24 来自:慧生活

427 34 19

8月24日,2020年迪拜世博会中国参展企业在深圳白云国际会议中心举行路演启动仪式。活动期间,迪拜世博会中国馆组委会向赞助商、合作媒体等企业授牌。其中,海尔物联网中央空调入选为2020迪拜世博会中国馆官方合作伙伴。海尔、中外运共2家企业作为中国品牌代表上台发言。

QQ截图20190718091652.png

         海尔智家生态平台副总裁、海尔空气产业总经理、青岛市女企业家协会副会长王利现场表示,基于海尔“智家云”战略布局,海尔中央空调为中国馆定制全场景智慧空气解决方案,打造“自联网、自节能、自优化”的智慧展馆。在“一带一路”沿线国家和区域,代表中国展示物联网生态第一品牌实力。迪拜世博会将于2020年10月20日至2021年4月10日在阿联酋迪拜举办。在6个月的展期内,预计接待2500万游客。现场,贸促会促进部负责人介绍了中国馆的筹备进展情况:中国馆建筑名为“华夏之光”,突出展示中国在信息、科技等领域的创新成果。5G技术、人工智能等作为核心展览项目,将首次在世博会中国馆中展出。

从整个中国馆采用的中央空调系统就能看出,物联网技术正在各大行业快速落地。海尔中央空调以物联网磁悬浮空调、物联网多联机等智能产品为核从整个中国馆采用的中央空调系统就能看出,物联网技术正在各大行业快速落地。海尔中央空调以物联网磁悬浮空调、物联网多联机等智能产品为核心,通过自联网、自节能、自优化等差异化优势,实现精准控温、稳定运行,节能不止50%、主动服务于人。这既保障了中国馆对配套设施的长效稳定要求,又满足了迪拜持续高温下的节能降耗标准。

其实,除了迪拜世博会外,海尔中央空调也被应用于2008中国奥运会、柬埔寨奥林匹亚城、2020杭州亚运会等国家项目建设中。从创新产品到智慧节能空气解决方案,从智能控制到主动服务于人,海尔率先完成了空气生态圈的全面布局。

在“人单合一”指导下,海尔中央空调凭借全球领先的创新技术和智慧产品,为全球用户带去舒适体验的同时,也成为中国品牌面向世界的一面旗帜。

来源:大众日报

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消

选择帖子删除审核理由

广告帖

  • 广告帖
  • 敏感内容
  • 不健康内容
  • 内容与主题不符
  • 主题与版块不符
  • 问题内容
确认

选择评论删除审核理由

确认
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~