请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

燃气热水器使用注意事项

H076R1541080643284 8 9月16日 17:38 来自:海尔社区问题

376 31 22

1.到专业商场或品牌专卖店,购买有生产许可证、检验合格证和准入证的燃气热水器。 2.燃气热水器须由专业人员安装,且必须安装在通风良好的非居住间、过道或阳台内。 3.在使用燃气热水器时,发现有臭味或喷火现象,说明热水器或燃气管道漏气,必须马上停止使用,并关闭燃气阀门,打开窗户以防止发生危险。 4.注意保持良好通风,防止一氧化碳或其他有毒气体的中毒。室内上部要有通风孔或开一扇窗户。在每次使用前,都应检查安装热水器的房间窗户或排气扇是否打开,通风是否良好。连续使用热水器的时间不应过长;一旦出现头痛、头晕、恶心、呕吐、心悸、四肢无力等症状应立即打开门窗,使室内通风。 5.禁止在热水器周围放置易燃、易挥发性物品。 6.使用完后,检查燃气阀门是否关闭,经常检查燃气管道是否完好。注意定期更换橡胶软管,最好两年更换一次。 7.广大居民要注意燃气热水器的使用年限。国家对燃气热水器的使用年限有明确规定,天然气热水器的使用年限为8年,到期应及时更换。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~