请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

海尔空调自清洁知识

H076R1541080643284 8 9月16日 17:55 来自:海尔社区问题

318 27 20

蒸发器脏清洗难:空调最脏的不是过滤网而是蒸发器,过滤网容易清洗,但是蒸发器清洗麻烦而且请人清洗成本费用高。 2 省电:(空调清洁后1小时可以省0.19度电,一天4.56度。按0.6元/度,一月省出80多块钱。) 3 制冷制热效果提升(清洗前空调强力制暖速度为1.95/ min清洗后空调强力制暖速度达到2.62/min) 二、我们会洗澡的空调怎么洗澡的? 简单的说海尔会洗澡的空调就是通过蒸发器结霜化霜产生的的冷凝水来清洗脏蒸发器表面,(就像冬天下了场雪,融化之后,地面都洗干净了。) 操作:按遥控器上的自清洁按键,空调自动完成整个清洗。时间大约21分钟。 三、为什么我们的空调可以把脏蒸发器洗干净? 我们有四大专利技术 1 专利冷膨胀技术:强力剥离污垢(例如,顽固的泡泡糖粘在皮鞋上,很难脱离,而将皮鞋放在冰箱冷冻后就很容易剥落下来) 2 专利冷凝水技术:水量大(例如:下雨天冲冼与直接用大型水笼头洗车的效果); 3 专利蒸发器宝石蓝涂层:快速冲洗蒸发器(例如:流水经过木头和玻璃的效果) 4 专利抗菌技术:清洗完后防止细菌二次污染 四、别的品牌也说它的空调会洗澡,你们的跟别的区别在哪? 1 海尔自清洁空调有单独自清洁按键,竞品无 2 海尔自清洁空调有四个专利技术,竞品无 3 海尔自清洁空调在任何模式下都可以用,竞品做不到。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~