请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

海尔智家首个区域工程联盟成立 全生态链赋能共赢发展

团长智博士 社区版主 9月23日 14:45 来自:资讯头条

130 61 33

9月10日,海尔深圳工程联盟启动会在深圳成功召开。会议由海尔智家主办,海尔深圳工程联盟会员企业负责人等八十余人共同参加了会议。作为海尔智家首个区域工程联盟,海尔深圳工程联盟将以联盟的方式,链接海尔与工程商客户,通过海尔全生态链赋能及资源支持,为联盟谋取福利,共赢发展。


立足深圳市场,凸显联盟优势

在大力发展深港澳大湾区的大环境下,深圳工程市场呈现出巨大的发展机遇。海尔深圳工程联盟的成立就是要准确把握住这个机遇,依靠海尔在全生态链的资源优势,要求会员单位摒弃之前的单打独斗的单一市场次序。工程企业加入由海尔智家牵头建立的平台,依靠联盟来整合所有可以整合的资源和力量,共谋发展。


所以说,海尔深圳工程联盟不仅是赋能的平台,也是沟通的平台,是与海尔智家共融共生、共创共赢的组织。

稳抓多方融合,赋能共赢发展

海尔深圳工程联盟的成立,实现了海尔智家与客户之间,客户与客户团队之间的团队、组织、机制的全方位融合;海尔的资源、服务方针及推动方向将能更好触达会员企业。


这种基于利益共享的深度融合使联盟成员从利益共同体逐步成为价值共同体,致力于通过制定深圳当地公平公正公开的市场秩序,建立公平公正公开的会员制,最终实现海尔与海尔工程联盟会员的共赢发展,领先整个深圳市场。

未来,海尔智家将在各个区域建立更多区域工程商联盟,在实现区域内工程联盟共创价值的基础上,实现区域与区域之间市场的深度融合,激发更大的工程市场能量。

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~