请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

科普:什么是好电视?如何挑选好电视?

wwwtl222333com 5 9月27日 17:12

416 62 36

科普:什么是好电视?如何挑选好电视?

电视是耐用产品,中国家庭中的电视服役期限往往都要超过7年,这让技术更新速度较快的显示技术经常给消费者带来知识盲区:OLED是什么?视距2米买65英寸电视大不大?互联网电视那么便宜,质量可靠吗?……



这些问题汇总到根底,就是对于好电视的判断问题,和好电视的挑选问题。我们倾向在解决问题的时候,先把自己置身问题之中,那么现在我就坐在了客厅的沙发中打开了面前的电视……

绝望长城守卫战是《权力的游戏》中经典战争场面,守夜人在易守难攻的绝望长城对抗野人大军,由于是夜战,很多剧情细节和画面内容隐藏在黑暗之中。想要捕捉到所有的夜战场景,对于电视的对比度和暗部细节能力要求是非常高的,而背光长明的液晶电视想要达成这样的效果几乎是不可能的,这个时候,你需要一台OLED电视。


OLED自发光特征完美解决了黑场、暗部细节的显示问题,能够进行像素级控制的OLED面板,让4K面板上800多万个细节无处遁形,随时清晰展现,这样一台“格外鲜明的电视”显然是一个影视爱好者最佳的选择。


中秋、国庆、春节,这些中国人心中重要的节日里,除了团圆饭,家人在一起观看一场精彩的联欢晚会也是必不可少的欢聚项目,三代同堂甚至四代同堂的一家人,想要全部挤在“C位”观看不太可能,而如果是传统的液晶电视产品,坐在稍侧的人就会明显感到色彩和亮度的丢失,何况三五成群散座在屏幕周围的家人。


现代家居环境无论大小,居户都希望得到整洁、时尚的视觉感官,而传统液晶电视虽然相比CRT电视已经轻薄了不少,但这仍难满足人们日益提升的审美需求,十数公斤的厚重机身,还必须搭配电视柜摆放,越来越多的人希望告别这样的固定组合。


OLED电视则带来不同,首先在机身结构上,OLED电视无需背光层、滤光层等冗余结构,简单的物理特征让几乎每一台OLED电视都超乎想象的纤薄,之前我们还在利用智能手机来形容OLED电视的厚度,而现在手机也不足以比喻OLED电视的惊艳了,在描述不少OLED电视的时候,我们不得不将“一台电视”改称为“一张电视”,OLED电视能够完美与您的家居环境融为一体。

场景四,忘掉电视对眼睛的伤害吧



组需要穿透多层结构将图像送入人眼,所以要达标正常显示效果,背光模组需要释放更多的光线,而最伤眼的高能短波蓝光会因此快速集聚,抵达人眼黄斑区对视力造成伤害,观看液晶电视一段时间后,眼部不适感随之而来就是因为这个原因。

OLED电视则通过先进的制程原理,有效降低了有害蓝光的输出(数据显示OLED电视蓝光辐射比液晶电视低70%以上),并在不断技术研发过程中,进一步聚焦人眼健康问题,并获得了权威机构的一致认可,其中包括:同仁医院、中国电子技术标准化研究院、德国TUV等。如果您还在担心电视对家人视力的影响,OLED电视则是可以领您放心的“有益于眼健康的电视”

发表评论

添加表情 添加图片

本地上传支持jpg.gif.png, 单张图片不得超过5M

上传中

你要设置此文章回复为仅管理员可见吗?

确认 取消

你要设置此文章回复为所有人均可见吗?

确认 取消

你要取消封禁此用户吗?

确认 取消

你要封禁此用户吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为图片帖吗?

确认 取消

你要取消设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此文章为原创帖吗?

确认 取消

你要设置此帖标题为

确认 取消

你确定要推荐此文章吗?

确认 取消

你确定要取消推荐此文章吗?

确认 取消

有效期:

确认 取消

你确定要取消置顶此文章吗?

确认 取消

你确定要删除此文章吗?

确认 取消

你要设置此文章为精华帖吗?

确认 取消

你要取消此文章为精华帖吗?

确认 取消
信息

操作成功

确定
信息

操作成功

确定 取消
只有登录以后才能支持哦~
现在登录没有账号?注册一个
你已经赞过了,好勤奋哦!
申请失败,请稍后再试~